みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久しぶりにどはまりしそうな漫画に出会いました。
    課金してポイントためて
    ぜんぶみたいと思います。
    絵もかわいくてきれいでとてもみやすい。
    ストーリー内容もとてもわかりやすくて
    漫画初心者のわたしには助かりました

5話まで読みました

年の離れたお兄ちゃんお姉ちゃんを双子の兄妹はいつも仲良しで愛情いっぱい育てられてきた。けど、幼い頃、本当の兄妹じゃないかもしれない両親の会話をきいてしまい16歳の誕生日に真実を聞かされる。それはありがちな血の繋がりがないとか言う次元じゃなかったのが面白かった。やっぱり兄妹以上の気持ちに変化していきそう!

他の漫画でもありそうなお話の設定ですが、少し変わっていて面白かったです。
    無料の分しか読んでいませんが、この先がとても気になります。
    千尋ちゃんがお父さんに溺愛されてるのもおもしろくて好きです。
    絵柄もとてもかわいいです。

すごーい!

従姉妹通しの恋愛は聞いたことあるけど、この作品は笑える!重くないし、ちょっとキュン❤モード。しかも、小さい頃から好きだった。。っての気づかないにぶーい主人公女子(笑)。でも、この先どんな展開なのか。。楽しみでーす!

どっちかが養子かと思ってたらまさかの従兄弟!笑意外な展開で面白いです!従兄弟なら結婚できるし、ありま君が千尋ちゃんの事を好きなのが伝わってきて、キュンキュンしながら読んでます!早く続きが読みたいです!

双子って、憧れるわー♪
    16歳になったら話す…なんて、親に言われたら気になってしょうがないよねー笑笑笑
    ふたごも、一卵性だったら一目瞭然だけど
    二卵性だと確かに分からないよね、ふたごだなんて…
    兄弟でも似てない人は似てないもんね!

設定がありがち?と思ったが、意外な展開に面白過ぎた桃山兄弟!!!
    絵柄が古い感じもしたが
    懐かしいからオッケー!!!
    これから有馬くんのアプローチがかなり楽しみです。
    有馬記念の有馬だったのねのねのね笑

とにかく
    絵がかわいい☆わたしの好みで読み始めました♪
    お話しもよくスムーズによめました。ただもう少しイチャつきところがあってもよかったんじゃないかなぁ?と思いましたが
    まぁ、それでもモヤモヤせず読めました

まだ数話しか読んでいませんが、絵も可愛いくてストーリーもおもしろいです。まさかのいとこだったとは…親子関係も複雑でびっくりでした(笑)有馬くんがこれから千尋ちゃんにどうアタックしていくのか進展が楽しみです!

✨✨✨

絵が好みで購入しました!
    2人が幸せになってよかった!
    本当の兄弟じゃなくて、少しホッとしたところあります(笑)
    大学生になったあとの話も見たい!