みんなのレビューと感想「卒業していく君に贈る未来」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

最初は無料ぶんだけと思って読んだけど、結局全て読んでしまった。

最後、殺されちゃうなんてかわいそうすぎる。ハッピーエンドの話が読みたい。

男の子が可愛かった。
    こどもがいてもシングルマザーで子供を育てるのは大変だろうな

個人的にはハッピーエンドが良かった

ストーリーはなかなか深いと思いました。
    主人公を、正すために担任になったヒーローと次第に心近づいて恋をして更生していき同じ教師になる。更に教え子も二人の影響を受けて教師に。とても深いストーリーですが、私としてはバッドエンドでした。
    主人公可哀想な結末だなぁと思いました。

先生がカッコいい❗

よくある先生と女子高生の恋⁉️
    そして、友達からも好意を持たれて~😱
    先生に特別扱いされて、毎日、車で、送り迎えしてもらったら、好きになっちゃうよな~💦
    年上にはかなわない、同級生がかわいそうだけど…

無料掲載の2話迄読みました。教師と生徒の恋愛のよくあるストーリーなどかと絵も昔ぽいので購入はどうしようかと思って、レビューで先生が亡くなるという悲しい話は好きではないので購入はやめました。

続き

生徒と先生のラブストーリーは王道です。それでもストーリーはしっとりと染み込む内容です。すこし絵が好みではなかったので

あこがれ

学校の先生との恋愛。当時は好きな子いたからかもしれないけど、想像もできなかったなぁ。でも、こうしてみると憧れるなぁ。

無料分の2話を読みました。

イシャコイのイメージが強すぎて、純愛ものも描かれるんだ?という感じですが。

相変わらず、絵の感じは美しく好きです。

最初の2話だけだと普通の教師と生徒のラブストーリーかなと予想されるだけで、それほど強くひかれるものはなかったのですが、レビューを読むと違うようで。

無料分がもう少しあるとこの先読みたいかどうか判断できるのですが。

ガッカリ。。

林先生のあの美しいエロシーンが無くてガッカリ。。過激だけどどこか美しいエロシーンを期待して読んでいたのに、期待はずれでした。それともまだまだこれからエロシーンが出てくるのかな?という期待を込めて星3つです。教師と生徒というシチュエーションは最高ですね!これからの展開に大いに期待しています。楽しみです。

教師と生徒のラブストーリーだと思ってたら、すっごく切なく悲しい内容でした。
    自分にはこういう経験がないので、分かりませんが、やっと幸せになれるの思ったのに、まさかの結末が…悲し過ぎます。
    まだ救われたのは、子供がいてたって事かな。愛した人の分身がいるのなら、これからの人生いいかなぁ~と。
    本当は、ハッピーエンドを期待してましたけど。