みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
    話もとても考えさせられる内容で、読んでいて引き込まれます。
    まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。

懐かしいです。
    高校生の頃に読んでいました。
    まだ1話しか読んでいませんが、これからの楽しみができました。

不思議な感覚にさせてくれる、ファンタジーです。最初は卑屈で乱暴なアートというキャラが嫌で、読むのやめようかと思いましたが、話が進んでくると深みが増してきます。漫画を通して、現実の問題にも向き合える人が増えるといいですね

清水玲子さんの作品はMilkyWayからのファンです!
    新しいシリーズが始まって、ドキドキしながら読んでたけど…???でしたね(^o^;)
    いや、設定もストーリーもいいんだけど、アポロ月面着陸な光景(なーんにもない月面)に、蝶ネクタイ姿のコドモ…。
    何となく違和感というか、しっくりこないシーンはあったけど、やっぱり絵が素敵!

懐かしい

昔雑誌で読んでいましたが、懐かしくて購入しました。今みても絵がきれい、話も引き込まれます。その時代の話題が入っていて、本当に懐かしい。

なつかしい!!

昔、単行本を持っていて、久しぶりに読みました!なつかしい!
    清水玲子先生、絵が綺麗で、ストーリーも含めて大好きです。

絵がとても綺麗です。
    内容も切なく美しく、その中に人魚姫やチェルノブイリの事故をこんな風に絡めてくるのかぁとため息が出ました。
    好きな作品です。

まだ最後まで読んでないので、結末がとても気になります。
    個人的にはショナの方が好きなのでもどかしい気持ちで読んでいます。絵がキレイです。