みんなのレビューと感想「月の子 MOON CHILD」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

月の子、、、原作読んだのははじめてなんですが、、、なんだろう。不思議なストーリーなんですねえ。古い漫画だけど、先が読みたいです。

作者さんの画力が凄まじく、いつ見ても惚れ惚れしてしまいます。ストーリーも他にはない計算されたもので興味惹かれます。

懐かしい

綺麗な絵に引き込まれました。ジミーがものすごく可愛くて衝撃を受けました。あれは好きになっちゃう(笑)
    最後をよく覚えてないので、新鮮な気持ちで読み返すことが出来そう。

昔、夢中になって読んでました。絵がとても綺麗でストーリーもすごく神秘的でまた読めてすごく嬉しいです。

ファンタジー

最初はファンタジー感が強くて感情移入できなかったけど、途中からアメリカ映画をみてるような感覚に。伏線とかすごいなーと感心しました。また読もうと思います。

アートみたい

とにかく絵がキレイ
    美術館の絵画を見てるようです
    ストーリーはもっと惹きつけられるし考えさせられる作品なので一度は読んでおいて欲しいです

by mieche

懐かしい

清水玲子先生のお話はとても知的な上絵がとてもきれいです 話がとっても凝ってます 素敵な主人公等に胸がドキドキです

まだ

まだ2話しか見てないけど、清水玲子大好きなので、課金して見ようと思っています。秘密より前の作品なのかな?

月の子

記憶喪失?タイトルだと宇宙(月)人?未だ本題が全く見えないけど怪我したダンサーは仕事無くしてどうするんだろうとか、先が読みたくなる展開。

by torip

昔夢中になりました

連載当初絵の綺麗さと
    独特の世界観でこの作家さんの
    大ファンでした
    この話も独特の設定で
    チェルノブイリに人魚姫と
    接点の無さそうな
    現実とファンタジーを
    うまく混ぜ合わせた作品です
    只、徐々に絵柄が変わっていき
    好みではなくなって
    しまいました
    この作家さんの私のピークは
    竜の眠る星までです