みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

この国の闇は、

本当にあるんだろうなって、考えさせられました。自分はそんなふうにならない、なってはいけない。でも気がつけば逃げ出すことさえ叶わない。そんな印象が強い作品です!

いらいら

無理で数話読んだけどかなりクソな甘い考えの人間がどうなるのか先が気になってしまう作品。自業自得な流れになるのか。まさかの逆転があるのか気になる。

余計なコマが……

何だかんだただの黒いコマとかやたらアップの顔だけとかが多すぎて読みづらかった(涙)そういう効果を狙っているのかもしれないが、ちと、多すぎやしないか?っと……

こわかった。

世の中の裏を描いていて借金だらけの人にきっと現実的に楽に稼げるって謳い文句で誘導してるのかなって感じます。読んでみて。

眠れない夜に

闇虫って何?まぁ一つ見た感じだと、とてもだらしなくて大人なのにちゃんとしてない?身近にもいるけど世の中こんなもんよね!

ウシジマくんの世界みたいで、おもしろかったです。自分が普段できないことをこの白黒の紙を通して経験できるのが漫画のいいところですね。

取り立てや?

作品にでてくる絵が面白い(笑)裸の集団ががいるってうける(笑)よくまだわからない内容だったけどなんか面白そう(笑)借金返済のために闇で働く若者ーやばいのありありなんじゃない👀‼

おもしろいと思う!

続きが読みたくなります、絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーは面白いと思います!実際、よくある話だけど、

無料につられて

絵があまり好きじゃないなと思いながらも無料につられて読み進めていくと内容はおもしろかった。まだ読み途中だから今後どうなるか楽しみ!

ドキドキ

裏社会の作品は次に何がおこるのかが、楽しみですね…借金が返済できないのは駄目なことですがその代償はかなり危険。恐いけどスリリングな作品。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全313件