みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• ネタバレなし

無料巻だけ

読むつもりでしたが、なんか微妙だったのでまだ1巻しか読んでいません、、。

読み込めば楽しいと思います!

試し読みを読んだ上で無料のやつがあったので購読してみました。こういったサスペンス系大好きで描写もぴったり!

これで終わりなの

つい読み進めてしまったのですが、もっとこれけら何か始まるのかと思ったところで終わりになってしまい、ちょっとがっかりでしたー!面白かったんだけど、もうちょい深いところまで掘り下げてあるともっと読んだー!って感じがするかなと思いました。

社会の闇がわかるような、でもゾクゾクとするような怖い気もするけれど先が気になって仕方ない!みてわかるリアルな怖さです!

無料分とずつと広告に出続けてて気になった#22だけ読んだけど、他はいいかなー。
    グロもエロもストーリーも振り切れてないっていうか、何目的で読むんかよく分かんなさそう。

よくありそうな闇系の話ですが、展開が遅く無理配信以上課金してまで読もうとは思いませんでした。
    続きを購入して欲しかったら、もう少し無料配信増やした方が良いのでは?

くだらん

愚痴ばっかり言って、正当化して、借金して、連れ去られて、くだらない内容。無料でも読むに値しない。2話の途中でやめました。

自分の不甲斐なさを、世間のせいにするクズ男。話的には、よくありそうなパターンですが、なかなかテンポが良かったので、続きが気になります。

半分くらい読んだ

半分くらい読み進めてから、新人作家さんの作品だと気付く。いわゆる裏社会もので私が怖いと思うのは主人公が「フツーの人」であること。自分が平凡、絵にかいたようなフツーの人なので、こういう風に巻き込まれたらやだなと思って読んでます。
    新人作家さんの作品だとはいえ、私にはそこがツボに来たようで、続き買ってみようと思います。

無料配信分読みました

無料配信分でまだ冒頭しか読んでないからかもしれませんが、引き込まれませんでした。
    裏社会モノって人間味のあるキャラクターが活きてたり、倫理観など学べることがあるから面白いんですよね…

ネタバレなし:全ての評価 291 - 300件目/全313件