みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イシャコイシリーズが好きだったので、こちらも無料連載分だけ読んでみましたが、続きが読みたいとは思わなかったかな。

話の内容、設定?がイマイチで、頭に入ってこなかったです。。。
    作家さんの他の作品が良かったため、期待していたのですが。

医者コイを読んで、作者買いしました。
    なんとも奇妙なシェアハウスにちょっと戸惑いましたが、ハマると続きが気になりついつい読んでしまってました。

ヒロインがモテモテなのが不思議…

無料分しか読んでいませんが、ヒロインの性格がぶっ飛んでいてよく分かりませんでした。
    しかも、そんなに魅力的にも感じないので、あんなにモテモテなのが不思議に感じました。

退屈になってきた…

「医者恋」から、作者さんつながりで読み始めました。
    絵柄がきれいなのと、所々挟むギャグ的場面が好きです。
    でも、登場人物が出揃って関係性がはっきりしてからの展開がだんだん退屈に感じてきました。
    恋愛要素がもう少しあって、ドキドキさせて欲しいのにな~と思ってしまいます。もう少し読み進めて、あまり変わらないようなら止めようかな。

by Yu333

どういうテーマなんだろう

イシャコイシリーズを読んで面白かったのでこちらの作品も無料分購入しました。・・・が、いまいち話に引き付けられなかったです。主人公が不思議ちゃんキャラだからかも。こういうキャラが好きな方には良いと思いますが、ドキドキ要素も少なめなので、イシャコイ的な要素を求めている方は読まなくてもよいかもしれません。

男目線からはじまる新鮮さが良かった。
    ただシェアハウスをすることになった彼女の、好きになるまでのストーリーがなかったしなんか中途半端、、?

2話までしか読んでないのですが、珍しく男目線の内容からはじまってました。ちょっとトキメキがまだ、なく途中までの購入です。

よくわかりませんが、、、

よくわかりませんが、、、絵は綺麗です。男性が振り回されるやつです。
    なぜその女性が好きなのかがなかったので、その辺りの気持ちが描かれると奥深くなるのかなーとおもいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 59件目/全59件