みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー💦

なんだろ?キュウちゃんが、かわいいと思えないのは、私だから?なんか、いけすかなくかんじてしまう、私がおかしいのかな?惰性で読んでます。かもなく不可もなく?課金する気にはならないです!ごめんなさい!

上司が部下を好きで…って話なんだけど、とにかくヒロインが不思議ちゃん過ぎて話が見えてこない?どうなるんだろ?

なんじゃこりゃ?ただの、思わせぶりな女がいるだけの話しか?ハーレム作って楽しんでる話しにしかみえない。

続きは気になるし無料分は読もうと思うのですが、女の人の感情が全然伝わってこなくて、恋愛的に面白くありませんでした。なので星は2つにしました。

まだ途中までしか読んで無いですが、(男目線で)脈ありげに見えてたのに蓋を開けたらまったくそんなことはなくてヒロインにちょっとイライラしてきました。

話がよくわからない。主人公の良さがまた少ししかよんでないからわからないよかもだけど…もう少しエロ要素あったほうがいいかな

もう少し読んでから

派遣社員の彼女の期限となって、進展を期待して彼女の住む洋館へ。なかなかのシェアハウス。彼女の個性の設定がいまいちわかりずらい。まだまだ最初なので、今後の展開に期待して。

びみょう

何考えてるか先が読めなくてあまりはまれずに終了しました。もうすこしてんかいはやいとよかったのにな。残念

魅力があまり伝わってこない…

キュウちゃんという女性が突拍子もないことをよく言い出す人らしいのは分かりましたが、魅力と言われると特に何も感じません。さらに主人公が惹かれ、3年も片思いというのがイマイチ共感もできず…ptが余ってても読まないかなーごめんなさい、という感じです。

ものすごく話が噛み合ってないし、主人公?は何を考えているんだろう?
    先が気になるようなそんなことないような微妙な感覚です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全59件