みんなのレビューと感想「名悶☆オラオラ高校~男の園に女教師ひとり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みではないから
    どうかなーと思っもたけど
    おもしろいストーリーでした!
    表紙がどくとく?で好き

絵も可愛く、ストーリー展開もテンポ良くて、面白いと思います。先が気になり、サクサク読み進める事ができます。

ヘタウマ

このヘタウマな感じの素人っぽい絵が好きで無料分だけ読みました。
    漫画のタイトルもドラマか映画みたいですね。

タイトルだけで

タイトルだけで興味津々!男子校の先生とか本当に度胸あるし、配属されたら楽しむしかない!と思うか、めっちゃ怖いか!黒板書くとき後ろ向いていたら、舐めるような視線をかんじたり、最近は色々な形のカメラとかあるからそれも怖い。。
    女子校の男教師とは全く訳が違いますよね。。気になちゃうから早速読みます!

この作家さんの絵は、あまり上手とはいえないけど、なんか気になって続きが読みたくなるんですよねぇ。うーん。

素晴らしい

とても笑えるような漫画でした。ちょっと絵が表紙を見た時アレ?と思いましたが、いざ読んで見たら素晴らしかったです。

いろいろ

アイドルのマンガから、流れて来ました。いろいろ書いてるんですね。こちらも面白かったので、オススメです。

初めて見させていただきましたがとても面白かったです。
    男子校に女教師が1人という状況に今後も気になります

まだよく分からない

一話だけ購入しましたが、
    そんな引き込まれるものではなかったので
    二話目購入に至りませんでした。ありがちな設定のような、、、

最高!

すごく面白い上に、それでも少し泣けて、良かった。基本、画風もおちゃらけるんだけど、ストーリーは、人を振るのも、振られるのも、真剣だと辛いのが、よく描かれてる気がします。登場人物が全員良い人で、それも良かった。