みんなのレビューと感想「同居人はセクハラ上司!?~家賃はカラダで~」(ネタバレ非表示)

同居人はセクハラ上司

人の見てないとこで…ってドキドキしますよね。絵もかなり可愛いです。一人で楽しんでます。色々な漫画を読んでます。

好きだから近くに居たい。でも会社には内緒。初めは無理やりな感じでしたが、節々に垣間見る優しさにやられました。

あの

あの優しすぎる課長には是非幸せになって欲しいですね。鈴原さん強引でかっこいいです。個人的には新くんとのシーンが好きです。

同居人が上司⁉️

ホタルノヒカリみたいで、素敵です。上司と同居なんて憧れてます。結婚まで行くけなぁ?先ずはお試し無料からスタート

話も絵もとても好きな感じだったので一気に読んでしまいましたー!男の人から愛される話がとても好きなので、とても楽しく読めました!シチュエーションとかも、漫画ならではな感じでとても良かったですー他の作品もあるのかな?読んでみたい

鈴原さんサイコー!!!

鈴原さんみたいな人と付き合いたい!
    仕事出来るだけじゃなくて、すごく亜衣の事ちゃんと見てくれてて、めちゃめちゃステキ!
    漫画の世界だから、存在する人!

思っていたよりよかった~💝恋の始まりは、どこから始まるかわからないもんですね❗いろんなこと乗り越えてのハッピーエンドだったからよかった(^_^)

ずるいけどいい。

主人公の家が火事になり行くとこもない所へ上司が通りかかって気遣って家に来てもいいと言われたのはありがたいと思ったけど、それが会社でセクハラしてくる上司だからたまったもんじゃないと思うけどイケメンだし、色々求められるけど、主人公もセクハラされつつもどこかで意識してたんじゃないかなって乙女心に思ってたんじゃないかなって。
    主人公も満更ではない感じでエッチしてるのは見所かも。

こんな先輩で思ってくれる彼氏が欲しいです。絵が綺麗で私好み♡
    羨ましい。続編も見たいですね!
    期待してます。

キュンキュンします

ストーリー展開、絵も可愛いし
    読みやすいです。
    エッチなシーンも多いけど 嫌な感じはしないし すいすい読めます。
    鈴原さん、亜衣ちゃんのヤキモチを焼く気持ちが分かってキュンキュンしちゃいます。