【ネタバレあり】同居人はセクハラ上司!?~家賃はカラダで~のレビューと感想(2ページ目)

好きだけど

話のストーリー的にはいい!
    出来る男にやたらと愛されてるのはいいけど、何だか絵は少し雑な感じ?なのでマイナス1で…

あと、課長はせっかく付き合ってたのに後輩に奪われた割にその後未練も無さそうにあっさりだけど…笑

普通。

ストーリーはまぁまぁでした。よくあるような流れで。ベタって言えばベタですが、最後までちゃんと読めました。憧れの上司に、幼馴染みとの再会。結局最後は苦手だった先輩に惚れる。画があまり私の好みではなかったです。

女の子がたまにぶさいくな顔になります。
    Hなシーンはまだいいのですが少し笑っちゃいますね。内容もイマイチで薬が入ってるといえ他の男性にねだってしまうのはNGではないでしょうか

エロいですね。普通にエロ展開です。
    でも普通にベターだなっていう印象もありますが、毎回購入してしまうほどハマりました!

ずるいけどいい。

主人公の家が火事になり行くとこもない所へ上司が通りかかって気遣って家に来てもいいと言われたのはありがたいと思ったけど、それが会社でセクハラしてくる上司だからたまったもんじゃないと思うけどイケメンだし、色々求められるけど、主人公もセクハラされつつもどこかで意識してたんじゃないかなって乙女心に思ってたんじゃないかなって。
    主人公も満更ではない感じでエッチしてるのは見所かも。

鈴原さんカッコイイ!
    途中ライバルが出てくるのも良かった。
    亜衣の貞操の危機も良かった 笑

けど最後がなんか残念。
    会社でやって見つかるとか・・・
    頼むよ・・・

こんな上司なら、私も欲しいよ!
    ツンデレ最高♫

2人が両思いになるまではよかったけど、主人公の幼なじみが出てきてからあんまり好きじゃなかったです。最後はハッピーエンドで終わったから、よかったかなー。

なんだろ…

なんか、主人公にどうも感情移入できなくて、途中で読むのやめました。絵も、表情にあまり、変化がないし、エッチシーンも微妙に何かが足りない。