みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな事あるのって感じだけど続きが気になります。最終的にうまく行けば良いなぁと。でも痛い目にもあってほしいかも。

変貌ぶり

佐瀬くんのイケメンへの変貌ぶりが驚きですか、男に対して自由奔放だった主人公のマミちゃんもかなり痛い思いをして普通の恋愛をしていく様が面白いです。最後は2人がくっつくのかしら?楽しみ!

懐かしい・・・また・・なんて・・?

昔自分が遊び半分で付き合った男の子が
    部下になるなんて・・・?
    遊び半分で付き合われて捨てられたんだよね・・・?多分
    遊び半分で捨てられた男の子がどー言う男性に成ってるのか気になる~(ゝω∂)

過去に振った元カレがいい男になってマミの前に現れた。いろんな人から声がかかるマミはとてもいい女だけど、元カレ本当にリベンジ(復讐)で良かったのかな?まあマミも何股かけてても一人一人には真剣に向き合っていたと言っているから結果いいのかな・・

うわーーめっちゃいい
    大学時代に付き合ってた元彼がイケメンになって偶然職場で出会うとか最高なシチュエーション!

おおむかな、あらすじを読んだだけだけど…とーーーっても楽しそう♡
    早く読みたい、早く読みたいって思ってしまった❣️

この先生の話は好きで何作か読みました!絵もキレイです!主人公はクズ女とされていますが…はたしてそうなのでしょうか?自分に正直に生きているところには共感できますが…本物の恋を見つけてハッピーエンドで終わってほしいと思います。

やっとこれからっていうところで終わり〜

もっとイチャイチャな2人が見たかったです。

相変わらずみんないい人!

続きがあれば読みたいですね〜

気になる

取っ替え引っ替え男の人を手玉に取れるなんて羨ましい限りですね。イケメンになった後輩なんて現れたら焦りますね。

ストーリーはおもしろいです。でも主人公があまり魅力的に見えない。美人設定みたいですが、地味顔すぎます。