【ネタバレあり】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想(4ページ目)

すき

絵もストーリーもとても好きです。
    入れ替わりが何度もあるというのが刺激的です。
    これからも楽しみにしてます

ブラコンの冴えない妹と自分大好きのお兄ちゃんの中身が入れ替わっちゃう話でしたが、話が進むにつれて、2人に好意を寄せる別の姉弟とも入れ替われるようになっていきます。
    色んな人と入れ替わっては、やろうとする展開に飽きました😔💦

とても面白かったです。

ナルシストで奈々のことも自分の引き立て役としか思っていなかったのに、だんだんと好きになっていく詩遥、奈々ちゃんもとても可愛らしくて、読んでいてとても面白かったです。
    二人を妨害していた双子達も入れ替わり、衝突して最後には幸せになってくれたので良かったです。
    入れ替わりは双子と詩遥でも起きるので、ややGL的な描写もあったり…。

楽しいパラレルワールド

なかなか面白いパラレルワールド話でした。義理に兄弟だけどエッチも満載でめっちゃ!!楽しみました(笑)\(^o^)/

ドSでナルシストな俺様系の兄と根暗でネガティブな陰湿な妹ちゃんのバランスがコミカルだし、周囲にキャラクターもバタバタコメディな感じで良かったッス。

エッチの攻め方が段々単調になってきた所がちと残念。

絵も可愛い❤️

肉体チェンジというありきたりな展開でしたが双子の兄弟をはじめきゅんきゅんさせていただきながら読ませていただきました😄
    主人公がどんどん成長して可愛くなるすがたは実物かな?

聖さん作品好きです!

義理兄妹モノの今回、人格が入れ替わっちゃうあり得ない設定でしたがドキドキきゅんきゅんさせられました!
    雨宮姉弟に掻き回されながらもそれぞれにハッピーエンドで良かったです!
    良い意味で登場人物の少なさが話を分かりやすくさせていたと思います。
    そして、相変わらずの絵の美しさ!!
    さすがです(^-^)

ヒロインが華奢なのにふわふわでかわいくて
    ヒーローが強引で格好いい。
    この作者さんが描くもの全て購入してます。

作者さんの

絵がかわいくて、前作から購入しています。お兄ちゃんのナルシストっぷりがすごいですが、妹ちゃんの自己否定っぷりもすごい。
    兄妹モノですが、途中他の姉弟も出てきて引っ掻き回し、そっちの姉弟の話も読めます。
    兄弟モノが好きな方にはおすすめ~

自分大好きなお兄ちゃんがかわいいです。
    あとから登場する弟君も可愛かったですが、お姉ちゃんに取られてしまったので残念です。

実際はそんな事有り得ないけど楽しい!!
    途中でどうなることかと思ったけどハッピーエンドで終わって良かった