【ネタバレあり】肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想(2ページ目)

絵が好き

絵が好きでこちらの作品読みました!内容もなかなか面白くてお兄ちゃん大好き差が伝わってくるいい作品だと思いました!続きがまた読みたいです。、

好み

お試し&レビューを見て読んでみたくなり購入しました。ナルシスト、ネガティブ、チャラそうな双子オススメです。

大好きな

お兄ちゃんと入れ替わったり、戻ったり、他の人とまた入れ替わったり。なんか、わちゃわちゃします(笑)好き嫌い分かれそうではあります。

チェンジ

え~!と思うほど突っ込みますね
    最初ですら突っ込みました
    そんなに衝撃強かったのかと、と言うか良くどちらか消えちゃう話になったりもしてるからかでも、二人の愛が強かったのかと!

余計知るから

すき

絵もストーリーもとても好きです。
    入れ替わりが何度もあるというのが刺激的です。
    これからも楽しみにしてます

よきです。

入れ替わっちゃったお兄ちゃんのからだで、、、って速攻でバレる(笑)
    バレても結果オーライだよね(*^^*)b

表情かくのが上手なんでしょうか、引き込まれるものがありました。絵も可愛いし。続きを読むためにポイント追加しようか、、、悩みます。つづきが気になるんです。。。兄がイケメンすぎる。くぅぅぅ。読みたい。。。

絵が好みで購入しました。
    現実ではありえないけど、フィクションとしてとても楽しめました。
    それぞれのキャラが面白いです。
    ただ双子はくっつけなくてもよかったかな..と。
    無理やり感あるなと思ってしまいました。

ブラコンの冴えない妹と自分大好きのお兄ちゃんの中身が入れ替わっちゃう話でしたが、話が進むにつれて、2人に好意を寄せる別の姉弟とも入れ替われるようになっていきます。
    色んな人と入れ替わっては、やろうとする展開に飽きました😔💦

とても面白かったです。

ナルシストで奈々のことも自分の引き立て役としか思っていなかったのに、だんだんと好きになっていく詩遥、奈々ちゃんもとても可愛らしくて、読んでいてとても面白かったです。
    二人を妨害していた双子達も入れ替わり、衝突して最後には幸せになってくれたので良かったです。
    入れ替わりは双子と詩遥でも起きるので、ややGL的な描写もあったり…。

楽しいパラレルワールド

なかなか面白いパラレルワールド話でした。義理に兄弟だけどエッチも満載でめっちゃ!!楽しみました(笑)\(^o^)/

ドSでナルシストな俺様系の兄と根暗でネガティブな陰湿な妹ちゃんのバランスがコミカルだし、周囲にキャラクターもバタバタコメディな感じで良かったッス。

エッチの攻め方が段々単調になってきた所がちと残念。