みんなのレビューと感想「ダンダリン一〇一」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今後に期待

鈴木マサカズシリーズはほぼ全部読んでる。これも数話読んだけど、やっぱりキャラの表情が良い!ギリギリな感じ!

by b--n

最初の方しか読んでないですが、痛快です。このドラマを見て初めて労基のお仕事を知りました。自分も助けてもらった事があるのですが、当たり前ですが漫画とは全然違いました。でも親身になってくださったので行ってよかった読んでて良かったです。

この作家さんの他の作品をたくさん読んでいます。女の人が主人公なのは初めてみたけど、やっぱりテーマというか取り上げるだいざいが他にはない!面白い。

鈴木せんーせ

鈴木せんーせ
    作品、これ紙媒体で
    読んだ記憶がーある
    怖くて、でも、現実なんやろ
    目を背けなかった

こういう仕事があるのかと、とても話が面白いです。この作者さんの作品は良く読みますが、味があって好きな絵です。

まだ序盤ですが

まだ序盤ですが、続きを読みたい作品です。色々と勉強になりそうな、、、。描いてるのはマトリズムの方ですよね?

働きすぎかも。

頑張って働いてるけど、もっと稼ぎたい!でも、税金は多く払いたくない。わがままだけどパートの本音なんだよね。

良い作品ですね

作家さんが伝えたい事、が簡潔に書かれてますね。特に労務問題なのですが、わかりにくい事をわかり易くかいてます。お勧めです

どうなるんだろう??

うっかり間違えて1話目を購入してしまいましたが、読んでみるとなかなか面白いお話でした!
    続きを購入するかは検討してみます!!

親に使いたい

私の親はとっても働いている。まぁ、法に違反してるほど働いてることに気づいてないから幸せって言ったら幸せ者なのか?、、でも、一回親にこの人をつけてみたい