みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

展開が楽しみです!

2人がいつも仲良しで今後どう進んでいくか楽しみにしてます!

ネタバレあり

社長と一般女性との恋愛。
    結構ありきたりな設定かと思いきや、実は社長はオネエ!!
    オネエだからこそ、男として見れる部分と2人で女子トークしてたりと、見ていて飽きません!
    オネエの社長の過去の恋人ガ出てきて、波乱もありますが。そこは色々な形で乗り越えていきます。
    ドキドキもあって、エロさもあって読んでいて飽きません。

ウケる~(*´艸`)

絵の好き嫌いはあるかもしれないけど、内容は面白い!!
    こんな素敵な時間を提供してくれるなら、オネェと付き合ってみたくなるわ!!(笑)

最高!

べっちー様の作品は、ほとんど購読させていただいていますが、愛があっていいですよね。絵は好みもありますが、自分は好き。特に身体!社長のような筋肉質な男性にあんなふうに抱かれたいし守られたい。堂島さんと社長の関係も知りたい。
    今回もハピエンを期待します。他の作品も含め更新楽しみに待ってます\(^o^)/

とても面白くて大好きです。

社長や秘書さんの仲睦まじさがかなり好きです。
    エロさだけで見るなら、あまり…と言う感じですが、全体的にみるととても素晴らしいと思ってます。

設定は斬新

社長の秘密、、、までは意外性があって面白い。でもHの時の絵が好きじゃない。
    表紙はキレイと思って購読したけど、途中でストップ。

あったかくてさわやか♪

登場人物が皆あったかくて、さわやかな作品だと思います。今一番のお気に入りです。