みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

付き合うまでの展開が早い(´△`)漫画あるあるですね、すぐ気に入ってすぐ付き合って(笑)またまたあるあるで、元彼が現れる(笑)おかまさんの元彼で少し変わったあるあるだけど//
    ラブコメかな…

話が進まない

社長が記憶喪失のところまで読みました。
    初期の、読み進めていくワクワク感が薄くなりつつあります。
    でも、2人の関係が良い方に行くと信じて、読もうと思います。

描写がこんな展開って毎回正直びっくりすところがるけど、本当にソープをこんな明るく真面目に取り上げているのも滑稽な感じがするけど、主人公が可愛すぎて、ストーリは微妙だけど読んでしまいます。

ストーリーはすっごく面白いですが絵が私はあまり好みではないです。横顔というか斜めの角度の顔と身体の絡むシーンのときに雑なところがあるのが気になってしまいます💦ストがいいだけに少し残念。

打ち切り??

もうしばらく更新されていない。途中で打ち切りになってしまうのでしょうか。
    そんなバカな、と思いつつ笑える面白さから読んできたのだけど、ここで終わってしまうのは残念すぎる。

だんだんどんな話だったかわからなくなってきましたが苦笑、何も考えないで読んでも面白いです笑
    長いので最初の出会いとかももう忘れてしまいましたが、溺愛っぷりもすごいし楽しく読めます!

社長、ドS、そして、おネエ!ありきたりの話ではなかった。驚きました。
    ドS社長は良くあるにしても、その先をいきました。わけわからないような、でも、楽しく先をよみつづけています。

エロ社長最高

衝撃的な展開にドキドキさせられました。こんな社長に出会いたいですね☺️社長の表情がエロ可愛い過ぎます‼️ストーリーも面白い作品で目が離せず一気に読んでしまいました。

49話まで

何か物足りないストーリー展開で、イマイチはまらなかった。この作品の絵は好きなタイプじゃないけど、話の内容やテンポによっては、あまり拘らないのですが。リタイアします。

無料分を読み始めました~
    おねえなのにどっちも普通に行けるなんて…なんだか無理があるような…
    でも、やれば激しいなんてラブラブと言って良いのかなぁ
    絵は少々雑いのが残念です