みんなのレビューと感想「えっちぃ宇宙船★キモチよすぎる人体実験」(ネタバレ非表示)

スケールの壮大な調○堕ち系か

一部暴力に従わせるような場面もありますが基本的には「じゃぁしょうがないよね」と自分に言い訳して堕ちていくような「一方的(絶望的)ではない状況」にあまり心苦しくならず読めました。
    調○描写はそこまで強くないけど、寄せ集められた人たちで起きることとしてはやりすぎ感もなく最後まで安心できる作品でした。(やることはやりまくりですか)

読んで欲しい

表紙こそ最近の絵柄と比べると古いかな…地味かな…って感じだけど、本編を見てみるとついつい続きが気になっちゃいます。

ntrはあんまり得意じゃないけど、もっと買ってみようかな…

終わり方が微妙過ぎる…かな

女性にも男性にも嫌な感じの人がいると思いながら数話だけ読みました
    大人コミックだけど違う意味でも大人コミックだと私は思いました
    あのような感じと知っていたなら購入していたのかすら解りません

NTR

NTRっぽいけど、そうでもない。
    なんだか、世界観とかは好きだし、ありえない話だけどありえない話じゃないよなっていう雰囲気。
    あまり頭の良くない女性が多い

同じ作者さんの他の作品がとても良かったのでこちらも読んでみました。
    絵も可愛くて、エロくてよかったです!!
    おすすめです!

エロいっす

誘惑に負けて、女の子が感じる姿がヤバい!
    寝取られるような場面が、凄い好みでツボ

絵のタッチが可愛いくてとても良かった!内容もすごくエッチで、続きが気になってどんどん読んでしまいます!
    すごく面白い作品です!

SFファンタジー

設定はありえないものですが、
    誇張されすぎたエロではないので、
    女子にも受け入れられそうなストーリーです。

想像と少しちがいました。

宇宙とか言うので、楽しい、のんびりした感じを想像してましたが、かなりのモラハラ社会でした。けっこう、責め系は好きなので楽しかったけど。モラハラがちょっと。

絵のタッチが可愛いです。内容がすごくエッチで、読んでるうちにドキドキしちゃってたりします。すごく面白いです。