【ネタバレあり】ねこねこハニーのレビューと感想(3ページ目)

可愛い(〃ω〃)

もうあいちゃんが可愛すぎて(〃ω〃)出会うべくして出会った二人。何をしても可愛いあいちゃんに彼はベタ惚れだね〜(*≧∀≦*)
    でも凄くよく分かる。可愛すぎてほっとけない!

猫とか動物好きなかたにはおすすめです!
    ショックなことがあったりすると猫になっちゃう子たちがでてきます。その猫の描写がとてもうまく、もふもふしたーい(笑)って感じで可愛いです。
    ちゃんとストーリーもあるのがまたいいですね。泣けるとこもありますし、キュンキュンするとこもあります。ねこねこシリーズみんないいのでそちらも是非。

もふもふかわいい

亜似かわいい!沙似も海似もみんなかわいいけど、亜似の何とも言えないかわいさ。黒川くんでなくてもやられるね。女子にも人気出ちゃうかもー!続きが楽しみだぁー!

かわいい!

あいの一途に黒川くんに恋をする姿が印象的で、可愛らしかった!黒川くんもいつもはクールなのにあいに対しては一生懸命なとこが良かった😉

オススメです!

ブルーな気分になると猫になってしまう不思議な体質の兄弟の物語(弟編)です。兄編がおもしろかったので、こちらも買いましたが、期待通りでした!

落ち込むと猫になっちゃう主人公が、不憫だけど可愛かったです!
    黒川くんは基本無口ですが、大事なことはちゃんと言葉にしてくれる、中身までイケメンでした~( *´艸)

BL です。

表紙と題名に惹かれました。BL ですけど、エッチって感じはあまりなく、主人公の弱さでネコ変身には癒されました。

とにかく、猫がかわいいです!
    猫に変身した後、荷物とかどうなるんだろう?と思いましたが、読んでいて安心しました。
    初々しい二人の姿に、エロがなくても充分満足感があります。

猫!可愛すぎる!

亜以の猫になってるときの表情が可愛すぎる!お兄ちゃんもかなり落ち込みやすいからほとんど猫。笑
    黒川くんと仲良くなりたくて頑張ってる人間亜以も勿論可愛かった、なんせ可愛いに限りました。

亜以が健気で頑張り屋なところがクソかわでした!!
    黒川くんの亜以への愛が凄かったです。
    猫になった亜以がむちゃくちゃ可愛すぎて(´∩ω∩`*)/////
    亜以の友達の玄ちゃん中々いい性格してました。
    亜以が黒川くんとハッピーエンドで終わってよかったです。