みんなのレビューと感想「発情系彼女。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が最高!

絵が素晴らしすぎて、とってもよい!
    内容もエッチで満足出来ます。
    あ、でも見えないところが大雑把に?ざっくり黒塗りすぎて想像力使わないといけないのが面倒だなあ
    そこだけ残念

ふむ

作者さん追いで読みました。
    ヒロインは相変わらず可愛くてキレイですが、あまりに短編すぎて感情移入ができない感じですね。もう少し1話あたりが長い方が良いかな。

絵はきれいだけど話があまり好きじゃなかったかな。いろんな人に美少女がめちゃくちゃされるのとかオジサンに好き勝手されるのが好きな人は好きかも

春輝先生の絵はとても綺麗で見やすい。
    今回はストーリー重視というより春輝ワールドマッチ楽しむため。って感じかな

春樹さんの絵のタッチは大好きです!
    女のコがホントに可愛い♡
    しかも内容も満足です!
    ポイント使ってでも読みたいあ

かわいい

かわいい絵と、エロさがめちゃくちゃいいですね!!!1話が短く、エロか少なめなのがザンネンです。もっとエロには集中した濃厚なものが希望ですね。あとオンナの子の胸がおっきすぎるのもちょっとイヤですが、まあマンガですからね。しかたないですかね。設定がマンネリ化してる気もするので、星は減らしました。また違う作品も読みたい。

この作家さんはとにかく女の子がとってもかわいい上に、お尻もおっぱいもプリンプリンで、艶々していて、触りたくなるほどですね! かなり変態に近い性癖だし、ストーリーはなんだかわからないし、共感なんて全くできるようなストーリーじゃないけど、女の子の体つきだけで星あげたくなります。

とりあえず

物語の中身というと、あまりないのでそういうものを求める人には向かないと思います。反対に、エッチなシーンをすぐに楽しみたい!という人には余計な設定や会話が全くないので、ストレートに話に入り込めて、かつエッチなシーンを楽しめるのでおすすめです。イラストはもちろん、定評のある作者さんなので色使いもきれいですし、女の子もかわいいのでいいです。

惜しい

はるきさんの作品はとても作画がキレイなのですごくスルスル読めるのですが、ストーリーがなんか古臭い?というか、面白みがあんまりないので星4です。

絵の書き方もストーリーも好きです。
    女の子が可愛いくてエロくて読みやすい!
    スラスラとよめました。続きが気になっていく笑