みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結している作品だし、読んでいて個人的には好きな展開でした。
    イラストも好きですし、内容的にもよかったです。

イケメン

鉄くんがイケメンすぎる。でも、キャラ的には家庭的なキャラでなんかギャップが素敵すぎ。主人公の女の子ちょっとガキっぽくてそこはちょっと惜しいけど、長い話でもないし、長編漫画のアイスブレイクにちょうど良いかと。

桃生さんの絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

気になる

無料お試し版を読みました。絵も好きな感じで、この先もどうなっていくのか、知りたいと思う内容でした。今すぐ購入まではいかないけれど、ポイントが余っていたら読んでみたいかも。

面白いです。

ピンクから繋がりで読んでみました。
    個人的に絵も好きですし、ストーリーもなかなか面白かったです。
    ポイントに余裕があれば続きを購入していきたいと思います。

かわいい

くろがねくんカッコいい〜癒される〜♡♡♡しかも読んでるとお腹すいてくるし(笑)軽く読めてハッピーになれる漫画でした!

家事完璧な男の子とか、ほんとに最高ですー!!優しいし、ちょっと天然?ちっくなところも、とても良いです!女の子も男の子も、両方可愛らしい!!読んでいてほっこりしさる作品です。いきおいで全部買って読んでしまいましたー

かわいい話

清白さん、無謀でかわいい。くろがね君も優しくて、そんなにSだとは思わなかった。クラスのみんなと仲良くなれてよかった。

良い

絵が好きなので読んでみました

サクサク一気に読んでしまいますよ

なんかホクホクした気持ちになりました

クロガネ君が良い人(*´∇`* 主人公の顔も可愛いくて全話購入しました。2人の展開が気になり気付けば全話購入していたという。。