みんなのレビューと感想「眠れる森の負け美女…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事バリバリで美人でしかも性格もいいのに男運が…でも、いや?って思ってとどまるところがいいところ。この女子すき。

共感は多いです

イケメン金持ち社長といい関係になれそうなのに、思ったことをはっきりいってしまいそういう関係に至らなかったのは、もったいな!って思うけど、主人公魅力あるなって思うエピソードですね。

無料分読みました。
    仕事のできるさっぱり女子!好きだな。
    かわいくて色っぽい女の子もいいけど、媚びない感じがいい!

眠れる森の負け美女というタイトルだけど、主人公は全然負けてない、普通に仕事のできるモテ美女でいい女です!!

最終的にはそうなるよね。

自分を高めてドキドキする恋愛もすごくいいけど疲れてしまうからどんな姿でも見せられる相手が1番かな~でも、顔とか条件とか文句なしにカッコイイ人と1度は付き合ってみたいという願望はあるよね。

負け美女とか言って、全然負けてない、普通にモテ美女じゃぁないですか! 主人公の友人は確かに負け美女かも笑

面白かったです!主人公にも共感できます(^^)まだはじめの方しか読んでないので、続きも読んでみようと思います

美人で仕事ができて、そんな女性が男性にどんどん出会っていく話。

結構楽しめるストーリーです。
    私は好きでした。

こんな人いるんだろうなーと思いながら読みました。きれいだけどもてない。話してる内容がリアルっぽくてさくさく読めました。

絵はさっぱり系です。あまり好みではなかったのですが、内容が面白くて最後まで読みました。
    主人公のももと女友達はモテないわけじゃないんですよね…ただ、努力家過ぎるんだと思います。だから、努力してる自分を好いてくれるのは嬉しいけど、ダメな自分を見せてない人に惹かれないんだろうな。
    とても矛盾してるけど、なんとなくわかる。
    私は美人でもないし、仕事バリバリじゃなかったけど、あの頃、確かに何かと戦ってた…(笑)
    ダメな自分が嫌で、隠すために戦闘服来て、毎日過ごしてな…。
    ファッションとかあんまり気にしてなくて、仕事も特に熱心でなくて、でも、男をとっかえひっかえしてる女性に憧れて、尊敬すらしてた(笑)
    もっと早くこのような作品に出会いたかった〜!(泣)

今現在、努力家さんで色々頑張ってるのに、恋愛うまくいかないなって人に読んで欲しいです!!
    そして、ダメなところ見せられる人のとこに行ってらっしゃい!!!