みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

心ウラハラ

絵もストーリーもお気に入り、ハマりにハマってこの一年超、ハラハラしすぎて、食欲無くなるくらい好き
    ラブラブで雰囲気が盛り上がってきたので、ついにかなあと勝手に思っていたら、新展開。
    続くのは正直嬉しい、もう体が持たないかもしれないw
    マンネリとか思ったことはなく、全てが葵と結斐子の心が通じあっていく過程だったから。
    さらに素晴らしい未来に二人がたどり着けるのを祈るばかり。取り返しのつかないことになったらもう立ち直れないけど

すごくよく出来ているストーリー

はじめから葵に惚れました!イケメン、そしてエロく…発する言葉がかっこいい!ヒロインと幸せになってほしい〜たまにいろんな男性でて来るたびに冷や冷やしますが、今後のストーリーにも期待です!

by shoci

読んで後悔なしです。

面白い!と私は思います!
    エッチばかりで単調で、、みたいなレビューが後半見られますが、

葵くんがかっこいいし、ゆいちゃんは可愛い、絵が綺麗で上品なので、そのエッチシーンばかりでも、嫌な感じしない。

ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
    両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!

by sa_05

バランスが最高!

線がやわらかいから感じにくいけど、絵が上手だな~(о´∀`о)
    初めはエロさより少女マンガ風が強いのかと思ったけど、Hもドキドキする!!
    なんだろう・・・主人公があり得ない巨乳で・・・とかエロ目的の内容と違って普通にいそうな登場人物達がリアルだし、かなり、胸キュンです!
    ストーリーも長くなれぱなる程、間延びしていく作品が多い中、さらに幼馴染みが出てきたりしても面白い。
    かなりハマっちゃいました!
    葵の俺様な感じも好きだし、キャラクター達も魅力的です♪

/////

素敵過ぎます!
    葵とゆいのカップル大好き\(//∇//)\
    このまま結婚させてあげてー!

もう邪魔はいれないでー
    ハラハラドキドキ、、、、

、、葵とゆいちゃんに
    子供でもできて幸せになって
    欲しいレベルです。

そのくらいこの作品が
    大好きです。

内容も絵も本当に大好き

次話でるの楽しみに待ってます。

頑張って下さい!

by leopon

オススメです

TLの作品よく読ますが、ただエロいだけで内容が微妙なものが多いですが
    この作品は少女漫画のようなドキドキ感も味わえて好きです

好き!!

ヒロキ先輩と付き合ってたときの葵の強引な感じも好きだったけど、両思いになってからの葵も大好きです(^^)
    ゆいこをすごい好きなのが分かるしエロさもいい!!ストーリーがちゃんとしてるので継続で読んでる価値ありです。

強引、幼馴染、イケメンの三拍子

なかなか斬新な内容。
    幼馴染の葵の強引さで拒みつつも何でも受け入れるヒロインにツッコミ入れながら読んでます。
    とにかく強引な葵にメロメロです。。

ほのぼの

いつもランキング上位にあり、評価も高かったので気になって購入を始めました。
    最初の方は「いやいや、あり得ないでしょ。。」と突っ込みどころ満載でしたが(映画館で彼氏と幼馴染みに両側から…とか、雨宿りのためだけに3人でラブホとか…)、葵と両想いになってからの、ほのぼのラブラブのストーリーは大好きです。早く続きが読みたい♪
    子犬みたいに素直で積極的な先輩も大好きですが、猫みたいにクールで不器用な葵の方が私は好き。
    ただ、他のレビューにもありましたが、葵がもうちょっと引き締まった身体だったらなぁ~(笑)
    エッチなシーンはたくさんありますが、タイトルだけを見て「エロそう♪」と思って購入しても、読んでみると「え?エッチシーン全くなかったじゃん!」という話数もあるので、エロ目的での飛び飛び購入はご注意を☆

絵がきれい

絵がキレイで、エロシーン豊富で満足です

Sキャラの葵の行動にいつもドキドキさせられっぱなしです!
    また大胆な言動とは裏腹に葵の想いが一途でピュアでキュンときます!
    はじめはただただ強引にエロいマンガかと思いましたが、登場人物の心理描写も丁寧に描かれており作品に引き込まれます。
    めちゃコミでいちばんはまった作品なのでコミック化も嬉しいです!
    続編期待してます!