書籍化希望!!

葵と結斐子のが両思いになってから、さらに、キュンキュンしてます。
    最初にエッチなイタズラを結斐子にしてる時から、葵の結斐子が大好きな事が伝わってきて、萌えてました♪是非、書籍化希望です!!

キャーっ(≧∇≦)

葵くんと付き合いたーいっ(≧∇≦)

胸キュンキュンです(≧∇≦)

ワンパターンってご意見もありますが、私的にはそんな事は全然ないです。
    絵だけだと同じ様なエッチなシーンでも、ストーリーがきちんとしているから、2人の気持ちがどんどん寄り添っていっているのが分かる‼︎
    心の距離がちかくなっているから、よりキュンキュンします(≧∇≦)

あー、早く49話が出てほしいです‼︎

まだ何か?

そろそろ展開に飽きてきた!つかパターン化されてるみたいで見ててつまらなくなってきてます。

キュン死に

書籍化してほしい~!
    すごくキュンキュンする(*^^*)

レビュー書き直しました

ここ二ヶ月分(最新5話分)くらいから、新しい話の進展がなく読んでガッカリ。それまでは次話をとても楽しみにしていたのですが。。。
    なのでレビュー評価を5→3に変えました。

ぜひ、またドキドキするような展開になって欲しいものです。

あおいのキャラがとってもすきです。絵も可愛くて更新がいつも楽しみです!ゆいこちゃんはいつも受け身なので立場が逆転して、あおいを攻めるゆいこちゃんも見てみたいです。

次々読んじゃう

絵も綺麗でエッチシーンもきゅんきゅんします。
    どんどん読めちゃう話です。
    1話短いと感じる時もありますが、トータルで言うと、やっぱり★5です。

はまってます

ときどき 葵くんがかわいくて
    とにかくツンデレ
    エロだけじゃなくて ドキッとする

最後まで止まらなかった

一気に読んでしまいました(^-^*)続きが楽しみです

葵がすっごくカッコ良くて…それで不器用なところがどハマってます!笑
    葵が傷つくのあまり見たくないのでゆいちゃんもう少ししっかり流されないように願います!早く続きが読みたいな♡

全ての内容:全ての評価 3,001 - 3,010件目/全3,024件