まだ途中までしか読めてないけど

女の子はとても葵が好きです!
    最初は違う男性と付き合っていますが、次第に葵と付き合うよーになります。
    反対に葵も女の子の事が好きなのですが、不器用でわかりずらい。
    女の子はかなりモテるので、常に邪魔が入ると言ったストーリーです。

絵もきれいでヒロインの顔もボディも魅力的だと思います。でも漫画だから仕方ないと思いつつ、彼女のことそんなに触りたくなるの?って思うほど、毎回毎回どこでも発情するのがちょっと??って思ってしまう。嫌なら嫌と言わない?言えないヒロインも悪いかなあとも。

幼馴染か今彼か

念願の一人暮らしだと浮かれて彼氏とイチャコラしたら、まさかの隣人は幼馴染だったという設定。
    んで幼馴染は主人公が好きなので、ちょっかい出してきて最終的には幼馴染とくっついてハピエン。
    面白かったけど、薄っぺらく感じて星は低めです。

80話まで読みました。

はじめすごくハマってずっと読んでいたのですが、80話くらいから読まなくなってしまいました。
    絵のタッチがちょっと雑に感じたり、ストーリー的にもドキドキ感が減ってきました。
    なんとなく続きが気になる程度でほかの読んでます。

初めは

良かったのですが…
    絵も綺麗で私的には好きですが、もうそろそろいいかな?!って思って途中リタイアしました。続きはきになるけど、先輩も再登場して、長いです。
    読み返すのも長くて、面倒になりました(>_<)
    最終話が出たら、購入考えます!

無料分だけ

無料の最初だけ読みました。彼氏と隣人の幼なじみと2人に求められて、忙しいヒロインですね。隙がありすぎなのも葵にとってはたまらないのかも?でも彼氏にしてみたら、隣人につまみ食いされてるなんて嫌だよなーと思った。

ゆいちゃんが、お人好しで心配

ついつい、元カレにからだを許してしまうゆいちゃんが、心配でストーリーはどうでもいいのにまた続きを見てしまう今日この頃。葵くんツンデレはその辺でがっちりゆいちゃんを捕まえとかんかい、と突っ込みポイント満載です。

彼氏がさすがに気の毒

幼馴染との再会と、お隣という設定で幼馴染の事もすごく気になるし応援したいと思ってしまうけれど、流石にこれは彼氏が気の毒だと思います。彼氏には全く非がないし、
    幼馴染も主人公も中途半端に身関係もつとかやっぱダメかなぁ

無料分の途中まで読みました。ヒロインが先輩と順調なお付き合いをしているところに、幼馴染みの葵くんが現れてちょっと複雑でしたが、やっと葵くんと両思いになって良かったです!ですが、まだまだこれからどんな展開になって行くのか気になります。

うーん…

先輩と付き合ってるのに、幼なじみの葵と関係を持つって…からだの関係になるの早すぎないか?無理やりだけど、ホントに嫌なら拒めばいいのに、結局は葵が好きなんだよね…。最初はとてもキレイな描写だったのに、ストーリーがちょっと残念。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,092件