絵がきれいで、ヒロインの結斐子が可愛い。幼なじみの葵もカッコいいのですが、葵の無茶振りが、ちょっとあり得ないですね…(笑)先輩も、結斐子の事が好きなら、映画館でのあれは、無いですね。葵の電車の中も無いけど…。本当に結斐子の事を好きなの?それとも、好きすぎるの?と考えてしまいます(笑)

by ナネ

絵は素敵

葵と付き合いはじめまでは、ストーリーも面白かったけど、葵と付き合い出してからのストーリーが単調ぎみかな? 途中でリタイアしちゃいました。

by ryoua

最初の方は良かったけれど・・・

彼氏と幼馴染みとの板挟み・・・、どちらからも迫られる設定はドキドキします。ただ、彼氏の目の前で幼なじみが、彼女をいじり始めるとか、それを彼氏もみていて一緒に・・・?よくわかりません。そういう彼氏という設定にも思えず、なんとも腑に落ちない感じです。

最初は

幼馴染というシチュエーションに引かれて購入!2人がくっつく前はドキドキわくわくしたけれど、2人が両思いになり付き合った後もちょこちょこと購入し100話近くなったところで少し長いかなと飽きてきて辞めてしまいました(><)
    流されやすい主人公だけれども最初の方は面白いです。

主人公の態度が曖昧でちょっとがっかり

主人公と幼馴染のあおいの大恋愛も入ってくるのかと思って期待してましたが、そんな様子はなく。あおいが思ったより優しくなくて、がっかりです。先輩の方がいいと思うけど、どいつもこいつも体だけなのかな❓ってストーリーで、印象に残りません。

まだ11話までしか読んでいませんが、主人公の女の子がフラフラし過ぎていて、読んでてイライラしてしまいました。他の方のレビューを読むと、それも意図があるようなので、もう少し読んだら良さがわかるのかも。ただ、購入してまでは…どうかな。

葵とゆいこが付き合い始めるまではどうくっつくのかソワソワして続きを楽しみに読んでいたけど、途中からダラダラ話が進んできてちょっと飽きてます。

でも結末は気になるので、最終話が更新されたらそこだけ買って読もうかな、って感じです。

まだ15話までしか読んでないですが、うーん…
    主人公のこの女の子、こんなにふわふわふらふらしてて大丈夫?って感じです。こういう感じが、男からすると放っておけないってことでしょうか。ちょっとイラつきます。

人気なので

よくランキング上位にはいっていたので気になって少しだけ読みましたが個人的にはあまり好きなお話ではなく、少しだけ購入しやめました。
    おもしろくなってきてるのかもしれませんが、買う気にはならないです。

長い

絵も可愛いしメインのキャラ達もみんなとても魅力的だけど2人がくっついてからがとにかく長い!
    メインの子達に愛着が湧いているからどんなに中だるみしてもずっと見てたい!って人じゃなきゃ全話は買えない...

by MYNE
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全341件