• ネタバレなし

葵視点!!
    新鮮でいいです。
    ゆいこを好きな気持ちがよくわかる…
    不器用な葵…かわいい。

どんどん面白くなってきていて続きが早く読みたいです。

はまってます

初期の頃はありえんやろー!とつっこみながら読んでましたが二人が両思いになった辺りからハラハラ、ドキドキ完全にはまっちゃいました。今も新たな展開で毎回更新が待ち遠しいです!お互いもう少し自分の気持ち素直に言葉にすればいいのに~ってもどかしく感じます。ハッピーエンド期待します。

また面白くなってきた

一時期中だるみでマンネリ化してきたかな?と思ってたのですが
    葵視点になってまた面白くなってきました。
    なんか新鮮でいいです。葵視点の方がゆいこちゃんが可愛く見える(笑)

たしかに

後半あたりは、たしかにネタがなくなってきたのかな??って思う部分もあったけど、今は葵目線にストーリーが進んでいるところもあって、これはこれで面白いと思います。
    二人には幸せになってほしい!
    幼馴染みっていいですね(笑)

読んで後悔なしです。

面白い!と私は思います!
    エッチばかりで単調で、、みたいなレビューが後半見られますが、

葵くんがかっこいいし、ゆいちゃんは可愛い、絵が綺麗で上品なので、そのエッチシーンばかりでも、嫌な感じしない。

ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
    両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!

by sa_05

おもしろーい

レビューで後半からの評価が低かったので購読やめてたんですが
    昨日何気なく読んだら…
    めちゃくちゃおもしろいじゃないですか‼︎
    2人の心理描写がよくわかるし
    せつない‼︎でも純愛な感じにキュンキュンしまさした。
    あーおもしろすぎるー。
    2人には幸せになっても貰いたいです。

ゆいこ大好きな葵にきゅんきゅんして
    ゆいこも可愛くて
    ほんとに更新が待ち遠しい作品です!!!

早く続き読みたい〜♫

大好き♡

かわいいゆいちゃん♡
    かっこいい葵♡♡
    毎回きゅんきゅんしてます☺︎

絵も綺麗だし、ストーリーもいい!!
    2人のらぶらぶ大好きです♡
    早く続き読みたい(^_^)

Hなシーンが多いですが無理やり感もなくストーリーもしっかりしていて入り込んでしまいました!すなおには2人を応援したくなります!ガンバレ結斐子!ガンバレ葵!