やっと

あおいの思いがやっと伝わって良かった。
    男の子は好きな子をいじめてしまうものなんて、子供の頃はわからないもんね。
    ゆいこにとっては嫌いないじめっ子でしかないもの。
    両思いになってからは溺愛で羨ましい。

最初は

最初はおもしろかったけど、先輩と別れてからはおもしろくなくなってきました。なんだかんだ2人がラブラブで2人のエッチもワンパターンになってきてつまんなくなったなーと。

by megu97

うん

昔に購入して読み続けてたけどなんかストーリーがぐるぐるまわっててきりがないし、だんだん飽きてきて読むのをやめました。

長い…

ダラダラと長いです。
    最初の方だけなら星5ですが、最近は飽きてきてしまいました。
    とにかく話に進展がない。サブキャラが増えていくだけ…
    ストーリーもですが、絵がかなり変わってきてしまったのが残念です。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、この作家のは彼氏がいるのに他の男性とも関係を持つ話が多いですね。

壁ーーーw

壁薄くてエッチの声聞こえるとか安アパートの醍醐味よね
    隣の部屋が幼なじみとか挨拶とかで気づかないのかな??w
    まあでもめっちゃエロいし可愛いからよきまる水産

192話全て購入しました。

最初は先輩と3Pに近い雰囲気で、楽しかったですが、今は軽くライバルが現れる程度で安定しています。それでも、カッコいいし、可愛いしなので、なんだかんだで楽しめてます。

ゆいこはちょっと良い子すぎると思いました。葵はイケメンで好きです。笑
    無口だけど一途でいつもゆいこを大切に考えてくれていて羨ましいです。

主人公のほんわかした柔らかい雰囲気だけど、自分をしっかり持っていてかわいらしい性格が好きです。そんな彼女を好きになる彼らの行動に注意を引かれます。

毎回話数追加の時はドキドキシーンがあっていいです。でもライバルが出てきすぎですね。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全3,025件