隣の住人がまさかの幼なじみ‼️からの三角関係💦先輩は優しく、幼なじみはいじわるだけど優しい。ヒロインはふたりとのエッチもまんざらでもなさそう。これからの行方が楽しみです。

まだ見始めたばかりです!
    彼氏がいるのに。。。と思ってしまいましたー
    ヒロインすごい流されるなーって印象ですねー

絵は、じょうずだけど、、

まだ、お試し無料の所です。ぇか好きなので読み進めています。ただ、彼氏でもないただの幼なじみに触られまくりって、あり得ない。何て子なのって思います。確かにアパートは、壁が薄い。気を付けねば

彼氏と幼なじみとにはさまれ、困惑するヒロイン。これからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!読みたいです!

絵は普通で可もなく不可もなくという印象でした。内容も大人というより子供地味な感じで、エロさはタイトルほどないです。

彼氏が居たヒロインですが、幼なじみが現れ、三角関係になっていきます。
    ちょっといじわるだけど優しい幼なじみ、女性なら好きですよね

まだ最初

まだまだ最初の方しか見てませんが、葵が好きだなー。このまま二人が近づいていってくれたらいいなぁと何となくな私の願望。

年上彼氏と幼なじみとの三角関係には最初ドキドキしてました
    読んでいくうちに幼なじみくんには凄く頑張ってほしいって思うようになりました
    年上彼氏くんには申し訳ないけど幼なじみくんおめでとう

キュンキュン

なんだかんだと女子の求めるキュンキュンあります。エッチで魅力的な(笑)女子の体と。なんともついつい読み勧めております!

大学の先輩と付き合ってて1人暮らししたら、隣に幼なじみが住んでて、三角関係に?!
    先輩とのラブラブな声もお隣に筒抜け!?
    3人で映画館行ったら、3p始まっちゃってそのままホテル?!
    なんだか展開が凄すぎる上に、常にワンパターンの展開だし、さらに絵が幼いというか、バランス悪いというか…
    途中で飽きました。

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全3,024件