思ってたよりエロさは少ないけど…
    ストーリーはわりと好き。
    ついつい気になっちゃうからとりあえずもう少し読んでみたいかなー…

じれったい

な、と最初は思ってたのですが、二人の心理がよく描けていて、ストーリーも似たような感じだけど、成長がみえたり、長くなってきたけど、更新されるの楽しみに待ってしまってます。

あおいのツンデレ?具合がたまりません。
    好き好きオーラが出まくりです。
    若いっていいなー(笑)
    あおいラブ♡

最初の頃はとても楽しく読んでいましたが、最近はそろそろネタ切れ感が出てきてて続きを買おうか悩みます。。
    葵くんはとてもかっこいいです。

長い…

すごく好きだったのに最近話が進まないし何をやってるのかわからない。今さら引っ越しする理由もわからない。読んでてつまらない。早くハッピーエンドで終わってほしい!

最近つまんない

うーん、最近というか結構前からつまんないかな。前はあんなにストレート且つ強引だったのに、最近の葵はへんにもの分かりが良い人になってしまって少し物足りないかな。
    以前のクールだけど愛情表現ストレートな葵に戻って欲しい。

マンネリ

内容は大したことないなー。
    引き伸ばしすぎ。

最初は良かった!

絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてて、どんどん読み進みました。とても楽しく、恋も応援したい気持ちが持続します。

途中から
    あれ?進展しないの?
    と感じるくらい単調な内容に…。
    変化なし、ズルズル感否めません。
    80話過ぎたあたりから飽きてきます。
    10話ずつまとめて購入していましたが、84話から読んでいません。

先品へのハマりが冷めてしまいました…。

最後は潔く、を希望します!

他のレビューにも書かれていましたが、最近飽きた感がありますよね(>_<)
    Hもね〜。
    最初はよく購入していたし待ちわびていただけに残念です。

最初は何でも流されてしまう主人公にイライラしてましたが、葵くんと両思いになってからは自信?がついたのか、主人公なりにはっきり伝えているのも、作者さんの意志が伝わりました。

私は、両思いになった後も先輩や幼なじみの事で色々ありますから、その辺は面白かったです。

80話まで購入、後は題名を見て面白そうなら買ってます(^-^)v
    やはり最後が気になるので(笑)
    ハッピーエンドと分かっていても、です。
    だからこそ、ズルズル話を延ばすのではなく、潔いところで終わりにして欲しいです!

今後に期待

ストーリーもエッチも単調で最近飽きてきた。絵はキレイなのに勿体無い。。
    今後に期待。

全ての内容:★★★☆☆ 1,071 - 1,080件目/全1,093件