【ネタバレあり】秘書と子猫のレビューと感想

社長がいい

貢さんは彼の掌の上で転がされている気がします・・でも、カッコいいです。純情な中身とクールな外見のギャップが。朋香さんも可愛いのですが、子猫は言いすぎな気もする。

クールなのに意外とHな社長秘書の貢さんに愛されるヒロイン朋香。その溺愛ぷりはとても気持ちが良い。ヒロインと親戚関係の社長も良いキャラで大好き。ただ…始まりの、社長が恋にかまけるから…という理由で朋香とHしたのは違和感。それだと、その後も社長が熱をあげそうな女性全てに、仕事への支障を防ぐ為に関わらなくちゃいけなくならない?

ヒロイン可愛い

社内恋愛の王道かと思いきや…
    社長の親戚?
    みんなにひみつだった関係も公表して…
    彼女が愛されてるのが分かります。

イケメン

社長秘書と新人受付嬢。
    秘書はある思惑から受付嬢と付き合う事に
    付き合うにつれ秘書の心に変化が〜!
    どうなるのか~?

ハマりそう

話がとても惹き込まれます。主人公も可愛いし毎回ドキドキします。駆け引きみたいなところもあって話の内容も面白いですね

モテモテの恋人だと苦労しますね。お互いに思っていることを伝えない2人なので、すれ違いが多くモヤっとします。

by iiz

なんかきになる。

毎日無料のポイントで読み進めています。だんだんはまってきてきになっです。
    えっちぃです、ふたりとも。もどかしいので素顔が早く見たい。

社長に近づけないようにしたはずが、自分がともかのことを好きになって、可愛がっている主人公の貢さんがすごいいとおしい!最終回まで読みたい!

可愛い

ともかちゃんが可愛いすぎる!!一生懸命で貢ぐ さんの事大好きなのが分かって毎回きゅんきゅんしながら読みました〜!

無料ページから入りました!絵がきれいだしストーリーもよかった。何よりみなみちゃんが可愛すぎる!あんまりいじめないで溺愛してほしいな