みんなのレビューと感想「ナイショのふたり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

双子って憧れてしまいます。
    浅野あやさんも双子ってどこかで読んだ気がしたんですけど。
    双子になって入れ替わって学校に行ってみたかったです。

浅野あやさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでます。
    双子だけど性格も違って…そんな二人のそれぞれの恋愛にキュンキュンしちゃいます。

面白かった!

双子の恋愛話は初めて読んだのですが面白かった。それぞれ違う好みのタイプと恋愛してる過程で、更にお互いの事も相談しあって助けあったり胸がキュンとなりました。お互い入れ替わって学校行くとかはちょっと無理があるかな?と思ったけど、楽しそうだなと思いました。題材が良かったのでもっと長く話を書いてもらえたら嬉しかったなと思いました。

絵がかわいい。
    無料分読みました。
    双子の入れ替わりって現実アルアルなのかしら。
    違う学校は無理でしょ!、と思ってしまったけど、こうやって恋愛がどう展開していくのか、楽しみです。

いい

設定ですね!無料話しか読んでませんが続きがとても気になります!入れ替わった二人と彼の関係がどうなっちゃうのかモヤモヤです

お試し読みはじめました。双子…入れ替わってなんてなんか憧れちゃう。ひとりの男の子にこの双子がどう絡んでいくのか楽しみです。

なりすまして姉妹の高校に潜入してしまうという度胸にびっくりしましたが、現実にいらっしゃる双子ちゃんたちもこういう事してるのでしょうか。

双子!

双子でも性格ゎ違うので、それぞれの恋が気になります。
    顔ゎ違うし、頭脳も違うから色々大変そうです。現実的でおもしろい。

双子の話

双子の入れ替わりとか、憧れあるから読んでて楽しい。
    でも進学校とバカ高って、双子なら頭の作りはおんなじだろうし単純に勉強しなかっただけでしょ……と明日香ちゃんへの好感度が下がってしまった。
    入れ替わって好きな彼の近くにいれて「いつもはできないことだから嬉しい」みたいなことを思うシーンでも、じゃあ勉強しとけよ、としか思えないし。。
    そっくりてことは二卵性じゃないよね?まあマンガだし深く考えることじゃないんですが。

なかなか面白かった

双子ネタは同じ人を好きになり…の、パターンが多いけど、この話はなかなかよかったです。

ただ、明日香ちゃんの性格が…(笑)
    余計なことを言い過ぎたり、すぐキレたり…普通ならあんなイケメンついてこないぞ