みんなのレビューと感想「僕と君とで虹になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全力であそ部!そんな部活あったら自分から入っちゃう!笑。
    ヒロインもイヤイヤ入ったけど、だんだん気持ちの変化があって…?!

作者とタイトルに惹かれて読みました。
    藤沢先生の作品は、どれもキュンキュンが止まらなくてハズレがないです!
    絵も可愛くて見やすくて、オススメの作品です。

まぁまぁ時々きゅん

白黒はっきりさせる主人公がどうかわっていくのか、気になってつい最後までみてしまいました。
    人と人との出会いで、考え方や生き方ってかわるんだなぁと改めて思った作品。

この作者さんの漫画いくつかよんでいますが、こちらは初めて手にとりました。絵がかわいいです。まだ途中だけど、読破狙おうと思ってます!期待をこめて…

イラストがほんわかしてて温かいタッチで好みのものでした。
    ストーリーもほんわかしていて、続きもたのしみです!

まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、よくわかりませんが、続きを課金してまで、読むかどうかは、ビミョーです。

無料1話分しか読んでないからあまり語れないけど、主人公みたいに誰に何言われても動じない、別に1人でもやって行けますみたいなタイプの子嫌いじゃないです。むしろ、そんな子にちょっと憧れてる部分はあるかな〜これから、この子がどんな風に変わっていくのか楽しみです!

これまた不思議な家族設定……。作者さんの描くキャラの目の大きさが気になり、はまり、無料分だけ読みました。ポイントがたまれば、また、読みたいと思います。

青春

主人公は白黒はっきりしないとダメな性格ですが、男の子に出会ってからどんどん変わっていく感じが可愛かったです。

何気なく見ましたが、面白いです。絵がキレイだし、クールビューティーなるいちゃん。今後の展開が気になるので作品購入します。