みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きよみがかわいい。でも話の内容が薄い感じがして、、、 よくある内容だったので先が読める話だった、、、

試し読みだけ。作者さんが好きなのと、完結してるので読み切ろうかなと思ってます!一目惚れとか理想だな。

とりあえずイケメンすぎる。田舎町であんな人いたら目立ちまくるけど、出会いたいなー。無料がもう少しあったらな。

絵わ好き!

これ面白いよ!!
    私わすき!!
    きゅんきゅんなる!!
    もっとみんなみたほうがいい!!
    どはまりするよ!!

マキノさんが描く男の子が好きで途中まで読みました。

ストーリーは先生が好き!って言う感じですが、なんか物足りない感じがしたので☆2つです。

黒崎くんの…が面白いだけにちょっと残念

そんな

結局は最後まで読みませんでした。なんかゆっくりな感じだし、ストーリーも面白いかなぁって思うけど、ゆっくりなんだよね。

いいみたい!!

話しは楽しそうだし、キャラクターもカワイイ!だけれど、、スクロールじゃないのが、本当に残念。
    タップで進むのってなんで、こんなに面倒なんでしょう。

いやいやいや、16歳の女子高生を一人おいて他の家族は東京とかありえないし‼Gが出たからってバスタオル1枚で玄関とかもありえないし、突っ込みどころ満載でした。先生は超イケメンでしたけどね

先生ですか、、。

先生設定のお話は多いですが、絵もかわいくて読みやすいです。
    お話はまだ無料分だけしかよんでいませんが続きを読むかは悩んでます。でも、先がどうなるかは気になります~。

無料分だけ読んだけど
    まあまあ楽しかった!主人公にはもっと素直になって欲しい!ワンちゃんが可愛い(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件