みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

爽やか

途中まで読みました!高校生の爽やかな感じでとてもよいです!こんなだったら、学校行くの楽しかっただろうなー!

先生との恋愛なんて、もうキュンキュンしました!
    先生と知り合えたことで、主人公がまわりに馴染もうと自分から変わる努力をする姿が、前向きで素敵でした。

挫折を経験した女子高生とチャラそうに見えるけど、教師の仕事を全うにこなす二人の姿が良いですね。松山の街を舞台に描かれる青春物語っていうのも新鮮でした。作者の描く絵もキレイで好きです。

完結していて、それほど長くないストーリーのコミックが読みたくて、こちらに。
    ストーリーもよくあるないようですが、面白くて良かったと思います!最後までスラスラと読むことができましてた。わたしは絵もすきだったので!!

この作者のほかの作品も読んでみたいと思いました。暇な時に探してみようとおもいます(^ ^)

主人公の心の成長をよく描けていてきゅんきゅんします

先生もイケメンですし読んでいて不快なとこがまったくなく
    読みやすいよい作品です

この作者がの作品が好きで読み始めました。
    先生がかっこいい‼︎
    こんな先生に出会ってみたい‼︎
    間違いなく自分も好きになる。笑

作者さんの書く男子がイケメンでカッコよくて引き込まれます!
    先生がイケメンで読んでてキュンキュンしてしまいます!

男の子もイケメンだし、主人公もかわいい♡♡
    話の内容も大好きで、続きが気になります!
    早く続き、読みたい!

すご〜く暖かい気持ちになりました。要領悪かったりバカやったりする主人公がただ真っ直ぐで素直で、でも凄く勇気があるところ素敵でした。

絵がかわいくて

気になって見てみたら先生イケメンだし女子高生も今時すぎない感じがかわいいし雰囲気だけでも好きになりました!
    話の内容も次をみたくなる魅力もあり満足できました!