みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキ、キュンキュン青春時代を思い出してしまいました。
    そして、絵がほのぼのしててよかったです。まだ途中までですが続きが気になります。

先生と生徒よくある話のような気がするけどこの作品はちょっと違う気がします。生徒と先生のなかでは好きな作品です。

ふむふむ

先生と生徒の恋愛ものなんて久しぶりに読んだ!青春は本当に大事。勉強よりも大切なことがあるって間違いないと思う。しかも、ながーい人生のほんの数年しかないだなんて。子どもには絶対にいい青春を送ってほしいなぁ。そんな内容もつまった漫画で、単なる恋愛話だけぢゃなさそうで楽しみっ

ちょっとモラルに問題だけど…

先生と生徒って設定が時代に合ってない気がしました。
    が、主人公の成長を親心として見守る姿勢が安心に。実際、先生と生徒の恋愛はあることだからこそ、漫画ではその難しさや倫理を伝えて欲しいな。
    最後があえてお別れでもいいと思いました。

まだ読み始め。

この先生はただのだるーい雰囲気漂わせてるだけじゃなくて

クラスに馴染めない主人公のサポートをしてくれたり。
    これから恋が始まるのかなー?

ほのぼのとした感じの漫画です。

先生はかっこいいけど。

単行本で読みました。
    2巻完結なので読みやすかったですが、なんていうか、夏目先生が主人公の生徒を好きになる理由がショボいというか。。
    正直、好きになるポイントあった?って思ってしまった。
    一生懸命なところがーって最後言ってたけど、一生懸命な生徒って他にもいませんでしたか〜?

あと夏目先生、センセイ君主の弘光先生とかぶってる気がする。

先生かっこいい!!
    かっこよすぎて最後まで読みましたが、『えっ!えっ!!!??』とゆー終わり方、
    私的にはもうちょっとラブラブして、スッキリ終わらせて欲しかった、
    その先が見たかった、
    細かいこと言うと『告白して振られました』と校内放送で先生に恋愛感情を持ってることを言ってしまったのに先生がまた学校に戻ってこれるところがちょっと不思議(笑)

先生

先生と生徒ってお約束だよね。
    学生の一途でまっすぐな想いは最強だよね。
    青春。素敵。私も高校生に戻りたいな。

イケメン先生と生徒の設定はいつになっても憧れみたいなものがあって、良くマンガで読んでます(笑)先生の絵も綺麗で好きです!一気に完全読破しちゃいました(≧▽≦)

先生

イケメンの先生!
    こんな事が現実にあったら、さぞ高校生活楽しいだろうww
    今までこんなイケメンの先生見た事ない。。