みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんか、

まだ無料分のみしか読んでいないのですが、残念ですが内容が好きじゃないです。
    続きを購入しようか迷っています(>人<;)

cace4が一番良かったです。cace3は、イマイチでした。
    人形やぬいぐるみって、なんか怖く感じたりしますよね。それを、上手に表現した作品だなーと感じました。

絵がとにかくかわいかったので読みましたが、ストーリーの方も内容がしっかりしてたので購入してみてよかったです。他の作品も読んでみます。

願いが叶う人形なんてあったら買ってしまうかも!でも代償が大きくてもしあったとしてもちゃんと考えなきゃなーと思いました

めっちゃ怖いです!けど面白い!
    そしてお人形さんのお顔がキレイでクオリティがすごい!
    ホラーマンガ好きな方にオススメしたい!

最後の話がめちゃくちゃよかった!!
    ほかの話は代償がデカすぎる......
    願いを叶える為の代償。
    もし自分だったら...代償を知らずに願いを叶える為にきっと利用すると思う。

面白かった

ホラーかと思ってたけど、面白くて読めました。この作者さんの他の作品が好きで
    読んでみました。絵も綺麗で好きです

気になる

いじめられてるの見ても助けてあげられない気持ちもわかるし…複雑な思いで試し読みしました。機会があれば購入して読みます。

グイグイ引き込まれました

この後どうなるの?と気になって続き買って読みました。たった一つだけ願いを望み叶った瞬間に、友達も勇気出して動いたタイミングがなんとも言えないですね。友達が動くことがもう少し早かったら違った未来になっていたのかもしれないし、主人公も都合のいいことを夢見ていたけど願いを叶えた人形は当然面白くなくて記事しい現実が待ってましたね。因果応報といいますか、こういう話も大事と思うのです

おためしだけど

結構おもしろいし、何よりこの作者さんは絵柄が綺麗で好きです。ストーリーはそんなにだけど、ついつい読んじゃいます。