みんなのレビューと感想「醜女の品格」(ネタバレ非表示)

醜女の品格

勘違いな醜女ですかね、でもどこにでもこんな勘違いな醜女はいますよ。いつ気づくのかくきになるところで楽しみです

よくわからない。

お試しを読みました…。
    皆さんのレビュー通り、よくわかりません。
    その先もそのままなんですね。
    この女性が勘違いでも性格が良いとか悲しい過去があるなら解るのですが…。
    被害妄想が酷くて…理解に苦しみます。

なんか

すっきりしない終わり方なのでモヤモヤしてます。ただ、広告につられて読んでしまったので広告戦略は良いんだと思います。

絵も良くないし、ストーリーも良くない(笑)無料分だけですがよく分からなかったです。皆さんの口コミ通りでした。

まぁ謎の

謎の作品です笑

最高の女って書いてあるし、えっこの人いい女なの?え?よくわかんなくて何回も読み返しました笑

個人的には続き書いて欲しかったです!
    後半に出てくる、
    「俺とアイツは同じ気がする」のくだりとか、玄人感出してるのが
    もっとそれはどーいうことか詳しく!って感じで気になるし。

途中で出てくる汚いエロシーンとかはどうでもいいけど笑
    主人公のあの強めにいける口調と態度は
    あのお母さんからしてどう生まれ出でたのか気になるし。笑

あのお母さんのセリフはどうも脳内でうまく再生されません。んマァ~!みたいなやつとかね笑

なんだ?!何 なにが始まるのか〜って思いながら1話目読みました。
    内容は見た目がイマイチな女が可愛い同級生と再会。くらいしかわからなかった。

微妙

タイトル見ておもしろそうだなーと思って読んでみましたが、そんなにおもしろくなく、話の内容もかなり微妙でした。

無料分読みました

絵が苦手でした。あと、全然続きを読みたい!と思わないのでレビューから読んでみたところ、あまり良い評価はないので、これっきりになるかと思います。

うーん。無料一話だけで充分かなと。1話目で既に昔のブス友に対する嫉妬かなと想像できるのですが、
    何が?どこが?品格なんだろ??

おもしろくない

無料1話の後に、2話だけ買ってしまったが、つまらない。単なる勘違いブスが調子こいてるだけの話。読むだけ時間と金の無駄です。
    しかも、不細工加減がガタイの良い不細工だから、余計にくだらない。課金してしまった自分が悪いが。