【ネタバレあり】大人のオモチャ×公開羞恥プレイ~罠にハメられた私~のレビューと感想

大人のおもちゃを開発する会社で唯一の女子社員。開発中の商品であるバイブや触手を使う実験台になるのが仕事。大きな窓越しに開発部の男性社員が見つめる中、おもちゃで大好きな先輩に責められる。会議ではどこがどう良かったか、これまで入れたもので良かったものは何か、どこでいったか、いくまでの時間は、と恥ずかしい質問の連続。よくある設定だけど、言葉でいじめられたり恥ずかしいプレイや見られる設定が好きな人には良いかも

エロ漫画なのにエッチしないで終わっちゃうなんで、はっきり言って不完全燃焼!!
    これは、紙面以外でも読者をじらすテクニックですか???笑
    こんな会社ありえないと思いつつ、アダルトグッズを作る上では必要なことなのかなとも思ったり、、、
    全員に見られることはなくても、実験体の社員は実際にいるんじゃないでしょうか?

ハードな感じが良かった

ホンバンがカットされて終わるのが逆に新鮮でしたね。
    凄いエロチックなので実際にはありえないでしょうけど、単純に面白かった作品です。普通はおもちゃなんて知る機会少ないから、意外性たっぷりなエロチックさが私ははまりました。

玩具好きにはたまらない

おもちゃが毎話出てくるので、そういう系が好きな人には面白いかなと思います。
    ただ絵があんまり好きじゃないなあ。

本当にあるのかな?

世の中にはこうゆうのもあるのかな?恥ずかしいけどお客さんは興奮するのだろうか?そうゆう商売もあるのかな。

微妙

試し読み時点で絵が苦手なのはわかっていましたが、内容が気になって読んでみました。
    が、途中でやめてしまいました。

絵がダメでも内容がよければいけたのですが、内容も微妙。

エロイシーンのはずなのに、エロさが感じられないのは致命傷。

すっごい恥ずかしい職場…
    先輩普通にしてるけどなにげにいじわるですよね。
    毎日そんなの耐えられない…
    少しで十分…

無料分を読んでみてけっきょくつづきも読んでしまいました。

絶対に、現実ではありえないとはわかっていますが面白かったです。

おもちゃとか毎回でてきて興奮です笑

絵は人それぞれ好みがあるとは思いますが、わたしてきにはあまり好きなタイプの絵ではありませんでした。

でも内容はとても好きでしたので星4こにします