【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(3ページ目)

絵が美しい。しかし、内容も濃いです。

本来なら男の子の主人公。がある日突然女体化してしまい、イジメられていた子に次々と抱かれてしまうお話しです。ただお話し一つ一つがきちんと心理描写を描いていて、絵も可愛いく、またエロくてオスすめです!

by oguogu

かなりハマりました

以外とキャラ設定もしっかり考えてあり、主人公のともくんも可愛いい。幼馴染みの、凱くんとの関係が一番気になります。
    トモくんの周りの男子もすごく魅力的で早く、ストーリーもよく一気に読んでしまいました。早く続きがよみたい。

最高!!!

最初は暴行紛いもあったけど、ゆれるともくんが気になる気になる(笑)
    最新話まで一気に購入!

がいくんも捨てがたいけど、しゅんくん大好き!!
    家庭の問題とかも気になるし、最後はしゅんくんとくっついて欲しい!
    更新待ってます!

by 朔弥

更新が楽しみ!

今一番更新が楽しみな作品です!
    最初の頃の無理矢理感も結構好きだけど、今のたまきくんとの感じも好き!!
    たまきくんが何を考えているのか、ガイくんとどうなるのか続きが気になります。

激しめなので人を選ぶかも…

いじめの内容が結構ハードかな…
    ちょっと見てて抵抗ありました。
    でもストーリーとしてはキャラの心情やどうなっていくのか
    気になります、最後まで読みきりたい
    途中で打ち切りだけはやだなぁ

by レオ7

面白い!

この作品好きだったので、第二部が始まって嬉しかったです
    それぞれの過去が明らかになってきて、ワクワクしながら読んでいます
    第二部から急に画力がアップしていて、絵が綺麗になっているので更に読みやすいです

朋ちゃん可愛いです。

私は個人的に、朋ちゃんが女体でも、凱くんとは最後まで友情で終わってほしいと思ってます。

が、朋ちゃんが幸せになってくれれば一番です。

瞬くんを襲った犯人・・・実は‘彼’だったら、と思うと怖いです。

よく作り込まれた設定

最初はヘラヘラしている主人公になかなか着いて行けなかったのですが、話数を重ねていくごとに主人公やその他の登場人物の過去だったりも見えてきて、ますます今後の展開が気になります。

by (仮)

どうなってるの?

何が原因で、あのお花が出現したのでしょうか…
    女の子になって、いっぱいエッチなことされちゃう、結構ヤバめの…レ◯プですよね。
    苦手な人もいるかと思うので、気を付けてください。

嬉しい!

もこ乃さんファンなので、作品愛読してます。たまきくんが気になっていたので、ともちゃんとの絡みが見れてほんとよかった!!たまきくんが今後も沢山出てくれるといいなぁ〜なんて思ってます。