【ネタバレあり】ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~のレビューと感想(16ページ目)

ありえない話だけど

飼い主3人が、それぞれの形で「僕」の事を大事に(?)しているのがわかります。
    その反面、読んでいて主人公にちょっとイライラもしたり。
    でも大好きな作品で何回も読み返したくなります。

トモちゃん 男の子でも女の子でも凄く可愛いです あんな女の子を目指したいです!! 結構長編ですが頑張って揃えたいです

11話まで見ましたが

女の子(男の子?)がかわそうって思うシーンも多々あり、悲しい気分になってしまいました。
    でも3人の男の子たちとどうなるのか気になります。

最初は可哀想ですが

どんどん読み進めていくと可哀想だった主人公が心も女の子になっていきます!!
    四人目の男が出てきたあたりから復讐劇が開始される予感!!
    続きが楽しみです!

毎回ドキドキ

女の子になってからの
    主人公が可愛すぎる!
    いろんな男の子とみだれ合うのも
    魅力!ただ、少し節操ないかな、、
    絵が可愛いし男の子も色々な性格の子がいて好きな男の子カップリングみつけるのもいいかも!

読む人がとても別れる作品かも

最初ら辺は虐め要素が多いです。
    男の子の時は普通に虐められ、女体化すると性処理道具のように玩具にされ、遊ばれ、虐められてます。
    それは徐々に和らいでいくのですが、愛の無い系が苦手な人にはオススメ出来ないかな。
    感情移入しながら読む人もオススメしません。(ドMな人は大丈夫かも?)
    こういうお話は漫画にのめり込まない人の
    方が向いているかもしれません。
    絵は綺麗でエッチなシーンも上手いので、ストーリー・エッチシーン共に楽しく読ませていただいているのですが、更新が結構遅めなので最新話が配信された時に前回までのお話を忘れちゃいます;
    主人公と凱との行く末も気になるので、是非ともちゃんと完結してほしいです。

主人公かわいそうかも

女体化したら性のはけ口になってしまってちょっと主人公かわいそう。もうちょっと純粋な恋愛も盛り込んでくれると楽しい。

( >ω< )

最初は怖いくらいのいじめだったので
    びっくりしたんですけど
    だんだんエロく優しくなっていくガイ君が素敵です

不思議

女の子になるとかわいい。
    男の子に戻ったら、友達って変な感じ。男の子に戻っても出来るかなぁと思う。
    恋には発展しないのか?

女体化したからだが素敵すぎる。

女体化したからだが素敵すぎる。むちむち系のからだがくどくなくて読みやすい。イケメンに囲まれるハーレム状態の作品なのですっきり読めた。