【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(11ページ目)

不幸中の

バイト先の店長の悪事に巻き込まれた可哀想な主人公が、バイト先を管轄してるヤクマルさんに拾われて。。。ってゆう物語です。

ふふ

よくある設定ですが腐女子歓喜!
    すれ違いや勘違いも多いですが、とりあえずツンデレごちそうさまでした。

ドS感がたまらない♡

攻めが受けへの甘いドSがめっちゃいいです!あなた本当にヤクザですか〜?っていうくらい受けだけに見せる優しさが最高です!

ずっと気になってて 試しに 何話か読んだら 止まらなくって 気が付いたら全話購入してた…… 一気に読んでしまったせいか 更新が遅く感じる(>_<) 早く続き 読ませて ください!!

メチャクチャ楽しい!

エロイけどほぼコメディです。めっちゃ笑えました。私的には栄にも誰かを…と希望します。主人公組は間違いなく安泰な感じだし、関西弁の子もね(笑)やっぱり番外編でもいいので栄にも誰かを(笑)

最初は面白かった

ハルキの食べてる姿は可愛いし、瀬尾さんがお料理でストレス発散するギャップもいい!でも最近は一話が短いし、話も…。地味に栄さんが好き!あと結月たちカップルの進展が気になる

画がとにかく綺麗!

個人的に画の綺麗さを重視するタイプなのですが、これは綺麗なのは元より内容も面白い。ストライクです。
    早く続きが読みたい!のですが、3月からパタリ。少し残念……。

お薦めです。

天然受けとなっていますが、私的には攻めの組長も天然のような…(笑)。絶妙なタイミングで笑いがあり面白いです。一番のお気に入りはやっぱり、組長がハルキ君に初めてオムライスを作ってあげた時ですね。組長のハートを直撃した様子がとっても良かったです。

温泉回

まさかの雀鬼っぷりが楽しかったです!
    メインカプは安定してきたかな。
    結月がどんどん可愛く見える!

是非!!!!!

めっちゃ好みの内容で大好きです!
    ハマっちゃいました!
    是非、鬼島さんと結月さんの漫画を書いてほしいです!