【ネタバレあり】発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?のレビューと感想(10ページ目)

かわいい!!

タイトルにドキドキしながら読み進めていますが、ハルキくんが可愛くてハマっています(^ ^)ストーリーも笑いありな感じがすきで、続きが気になっています。

ヤクザ要素はあまりない

一応ヤクザと純粋な受けのお話ですが
    ヤクザは設定程度でリアル感はあまりないです
    ほのぼのしたヤクザもの(笑)?

鈍いけどいい

抱かれる側が、かなり天然でどんくさくてそれでいてまっすぐなのがいいです!
    瀬尾さんの気持ちもなんとなくわかるような。。。そんな作品です!

ヤクザ系ですが、前面にヤクザを出すわけではなくあくまでエッセンス。ヤクザなのにご飯を作るのがうまく、部下?と言っていいのか組の人にも作っちゃう。そのギャップや優しさが帰って面白いです。面倒見のいいお兄さん、っていう方がしっくりくる作品です。絵もきれいでBLの中でも男臭い感じの絵ではないため私は読みやすかったです。

きゅんきゅんします!!!
    ハルキくんめちゃくちゃ可愛いです。その可愛いハルキくんを見つめる瀬尾さんは優しすぎて、、
    そしてかっこいいです!
    でもイライラしたら料理に熱中する瀬尾さん可愛いです笑
    ほかのサブキャラでもストーリーが楽しめます!!
    キャラが濃いので飽きずに読めると思います。
    何回も読み返してます!

展開も面白いし、エロの描写も良くて好きです!

でもメインの2人よりも鬼島と柚月の方が気になります!!
    早く最後までしてほしいしその話が読みたいです!

いつそこまでいくのかと気になって最後まで読んでしまったので、続きを楽しみに待っています。

メインの2人もお互いがお互いを大事にしてるのが分かってすごく良いです。

瀬尾さん、優しくてお料理上手なヤクザとか素敵!!
    ただただ主人公を愛でてる。
    不幸な天然受くんとヤクザ話って多いですけど、やたらとヤクザの人優しいですよね!笑
    切れたらこわいけど普段優しい設定好きなのでつい買ってしまう。。

サイコー(*≧∀≦*)🎵作品O(≧∇≦)O
    大好きです。

続編早く更新して欲しい!щ(゜▽゜щ)結構待ってます❗

普通に過ごしていた日常からかけ離れた生活をすることになった主人公!そこでは一生経験することの無いようなことがたっくさん。続きが気になります!

まな板の上の、、、ってタイトルがかなり気になる笑
    また少ししか読んでないけど、つづきも気になるので即買い!