みんなのレビューと感想「せんせい、だっこ~オヤ児だらけのお遊戯ごっこ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

やはり

思ったとおりゲスな自称園児達(おじさんどころかおじいさん…)孫に見せられないだろ。つうか、こんなくそジジイが孫可愛いがってたらいや。主人公は可愛いいし身体もキレイでエロいしいいんだけど園長がクズ過ぎる。

絵が

おっさんがきもすぎて、このパターンより転生ものが良かったです。
    これはこれで面白くはありますが、おっさんが幼稚園児の格好なのはちょっと

おじさんがちょうどいいくらいにきもい笑笑
    でもそこらへんがまたこの漫画をおもしろくさせてるとおもいました、

立ち読みで面白いかと思って購入したけどつまらなすぎた
    絵のバランスも悪いし気持ち悪い
    購入して失敗でした。

もしかしたら面白いかと思ったけど、全く自分の好みではなかった。多数が一方的に1人を痛ぶる内容。情緒もない。

たまらない

男の夢みたいな作品に出会えました。タイトルからたまらなく最高です。男ならみんな願望があるような作品。

女の子が好み。
    おじさんの園児っぷりが気持ち悪すぎるのが良い。ラストでおやじ園児の設定が分かるのがまた良かった。

園児は気持ち悪いです。

値段の割にはエッチシーンが雑だなという印象。個人的に、初めは無理矢理でも女の子が気持ち良くなっちゃう〜みたいなのが好きなんですが、こちらの作品はとりあえず強引に話が進んでいってワケもわからないまま襲われる…という感じなので、あんまり好みではありませんでした。興奮するよりも可哀想さ理不尽さの方がまさってしまった。

おしい

親父が園児になってかわいい保育士を弄ぶよくあるパターン好きだけど、殴る蹴るの暴力行為が一部だけだけど入ってて萎えた。園児側が強引すぎる場面は微妙。先生が嫌々やってるほう1話ぐらいが個人的に好きです。