みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応え!

抜群です。
    もう‼︎なんだろストーリーが完璧でダラダラ続く恋愛モノぢゃないところがすごく好きです。
    濡れ場的要素も、ともすれば恐怖感も伴ってて…
    サイコ〜ですね♪

引き込まれます

冒頭の小説が官能的でいて
    後に続くストーリーに深く食い込んで漫画の場面と小説の書き出しの想像とが重なって不思議な感じです
    サスペンスがハラハラでラブ要素は今のところ感じませんが面白いです

とにかく絵柄が美麗でマーベラスです!
    ストーリーはまだ途中ですが伏線が色々と張り巡らされているようで次へ次へと読み進めさせられます。

クオリティの高い

絵に見惚れるけど、最初は設定についていけなかった。サスペンス要素もあり、絵は文句なしに美しく、良いもの見せてもらったという感じ

綺麗な作品です。
    カタブツ、というかメガネ受けがあまり好きではなかったのですが、無料分を読ませていただいたところ絵がとても繊細で好みでしたので購入しました。最高です

普段BLラブストーリーが好きで読んでいるので、こちらの作品は自分には重すぎました。ただとても絵が綺麗で無料話まであっという間でした。

表紙がとっても素敵でジャケ買いしました!内容もドキドキであっという間に読み終わってしまいました〜買って後悔無しです!

絵はとても好きです

話がごちゃごちゃしていてそっちの方が気になってしまった感じです(^^;
    でも彼らのやり取りは痛々しいですがそれがまたエロくていいてす

すごい

BLってジャンルじゃなくていいのかなぁ~って思ったけど
    やっぱりそのシーンがしっかり描かれているし
    BLじゃないとダメですよね~
    なんか勿体ないけど
    そこがいいんだよね?

内容は秀逸

絵もきれいで、男の人っぽい絵柄、イケメン同士のペアで、甘い感じははほとんどないけど、たまに、確かに思ってたんだよね、必ず戻ってくるよね、とハラハラしながらミステリーとして読みごたえあるので待ちます。

結末へ引き込むために、時間軸が順番じゃなく、過去へ行ったり来たり。
    若くないから順序だてて考えられず、何回も読まないと分かりにくい面もあります。

でもそれが面白いんでしょうね…

気を長くして、2人が求めあって甘くなるのを待ちます、ストーリーや求めるシーンは素敵だし、ちょっとハードなところも出てくるけどミステリーだから。

犯人が濁した香りのところ、がカギなのかな、まだ?が一杯あって、待ちたい、すぐ分かってもつまらないけど、待てない、待ち遠しい、という感じ。