みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きが気になる!!

ずっと気になりつつも読まずにいましたが、今回ようやく購入!もっと早く読めばよかった!!と後悔するくらいはまりました!続きが気になるー( ;∀;)

絵がすごくキレイでよかったです。
    BLと言うよりもサスペンスな感じで、これからどうなるかとっても気になります!

絵がすごすぎて

絵が上手すぎてすごくって、絵で引き込まれる感じでした。非の打ち所がないかも。読み応えバツグン。この感じは、なかなか無いと思います。続きが読みたいな〜

怖いけど惹きつけられる

犯人相手の精神科医と警察官の戦いのなかに、恐怖と愛着と愛情が重なり怖いけれど次のストーリーがどう展開するのかドキドキする。

好き!!

ミステリアスな感じがいい!
    主人公がチョーエロイので男性でも寄ってくるだろうなと思うほど絵がとても綺麗です。
    もちろんエッチなシーンもたくさんあって先が気になって読みごたえありです。

兎にも角にも

絵がすごい。映画見た感じ。
    ストーリーは置いてけぼりにされた感あるが、とにかく絵がすごいので満足する。

微妙だったな〜と(✽︎´ཫ`✽︎)

んー…他の方が書いてるようにシリアス系グロ系ミステリアス絵が綺麗…とその通りなんですが、電子版で読んだ影響からか流れがぶっち切れて、伝えたい本筋はなんでしょ?と40話まで見ての感想です。
    テンポがまったり気味で、過去や現在を往復するスタイルも感情移入の妨げに思えてしまって続きが気になるようなならないような…伝えたい内容がなんなのかぼやけてしまって、もったいないな、微妙だな、という印象を作品に感じてしまいました。
    40話なんてまだまだ序盤だよってことならこのレビューお門違いですみませんっです。
    ですが、中盤にきているならもっとメッセージ性をびんびん伝えてくれるストーリー構成だったら良かったなと思います。

絵が美しく表情に引き込まれます。
    グロテスクなシーンが多いので苦手な人には受け入れられないとは思いますがとてもいい内容でした。

ハマりました(;・д・)

40話まで配信の時点で一気に読みましたが、どっぷり使ってます!!
    エロさとか、面白い落ちとかでなくひきこまれます(;・д・)
    上記を期待する方はハズレかもです。

前の方も書いてましたが、繰り返し読んでると前半の登場人物の表情とかが、切なく苦しげだったりすることが後半読むと解ったり(゜∀゜)

小説が有るみたいだけど、この絵が内容にぴったりで、続きも絶対読みます

文句無しに綺麗な絵!

ストーリーは正直どこかでどんでん返しがあるかなぁとそうぞうしちゃって、結果予想的中しちゃいましたが(笑)
    これからが面白そうな漫画ですね♪
    続きはいつ出るのでしょうか…
    ミステリアスな部分がとても良かった♪
    続き、期待してます♪