みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後、あーなるのかー。。
    結局、雪野ちゃんの心に傷だけが残ってしまう感じにで可哀想。。
    生きて一緒に生きていこう!ってなってほしかったー!!

でも話はぐいぐい引き込まれて、ついつい読んじゃう。

面白かったです。暗い話ですが、世界観にぐいぐい引き込まれてあっという間に読んじゃいました。私はすごく好きでした。土ドラとかで、ドラマ化して欲しいくらいです。絵柄も、綺麗でミステリアスな雰囲気がよく出てました。

以前から気になっていて一気に読みました。
    とても面白かったです。
    雪野ちゃんの願いが叶ってほしかった。
    バッドエンド、ヤンデレ、ダークなお話が好きな方におすすめです。
    読んだあと余韻に浸るのも良し、番外編で笑うも良し、って感じです。
    桜田雛先生はすごい。

画角も内容大好きな作品です。儚くて悲しくてそれでいて美しい。個人的に桜田雛先生の作品はどれも好きなものばかりでこれもオススメです。

すごく深い

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)
    もちろん、中身のストーリーはめちゃくちゃ重くて暗いのですが、、それでも、読み進めたくなるそんな漫画は、この作者さんの作品だけかもしれません。゜゜(´O`)°゜作者さんの降り幅に思わず感動してしまいました。。!(ノ_<。)

衝撃的かつ繊細

太郎くんを読んだ後にこれを読んだらギャップがやばい…!誰が悪いなんて言いたくないし、どうすればみんな幸せになれるんだろう…。

桜田雛さんの歪んだ世界が素敵です☆
    後味は悪いのに…何故か何度も読み返してしまいます。
    絵は、とにかく綺麗!だから、歪んだ世界が美しい気さえしてしまうのかも。

ほんとよかった

桜田雛さんの作品が好きで買ったのですが、一番良かったです!雪野を見るときの帯刀の顔がほんといい顔、、、、、、

私的にすごく良かったです、、
    どんだけ好きだったんだ(笑)
    でもその重い愛がまたいいんです(笑)
    確かに他の人も言ってる通り、死ななくても良かったんじゃ?と笑
    あといつ死んだんだwwww

絵の綺麗さと作品の物語が
    すっごく合ってて
    引き込まれました…
    最後は切ないような…
    怖いような…
    独特の世界観、すごく好きです。