みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目でめちゃくちゃゾッとしたんですけど!!!続きが気になるけど、読むのが怖い気もする。夜読むのはやめときます。

初登場から

桜田先生は、男子を描くとどうしてこんなに美しいのでしょう。登場のワンカット目から存在感ありすぎで。この後の展開はバッドエンドな感じですが、ワールド全開で楽しませてもらいました。

色っぽい

桜の下で物憂げな表情を浮かべるイケメン。高校生のくせに!なんほのぼのかと思いきやのシリアスへの急展開!ドキドキしながら読めました

え!?
    なになに?
    どういう話なの?!
    初めのつかみはバッチリですね。
    でも怖くて先を読むのが怖いです。

好きな作家さんなので読んでみましたが、内容が重く途中でやめたくなりました
    最後はハッピーエンドが良かったですが‥
    余韻のある終わり方です

絵が綺麗ですね

この作者の別の作品を読み、興味を持って無料だけ読んでみました。絵はさすがに綺麗です。バッドエンドだと聞いたので続きを購入するか悩みます!

泥沼

本当にこの作家さんは人の歪みとか、泥沼を描くのがうまいです。なかなかダークですけど、そうなっちゃうしかない登場人物の闇というか性をうまく描いているなと思います。

絵が綺麗。
    話はすごくこわかったけど、この作者さんのそーゆー雰囲気が好きで他のも読んでます。重たい感じだけどなんか好きです

この作家さんの絵が、特に男の人の表情が好きです。ただこのストーリーは
    あまりにも重くて悲しくて、涙が止まらないです。雪野はこのあとどう生きていくのでしょうか。あまりにも苦しい。

みんなそれぞれに想っているのに、上手くいかなくて、こんな最後になるんだと思うと、すごく悲しい気持ちになりますが、お話としてすごく面白かったです。とても嫌な気持ちになるのに、何度も何度も読み返してしまいます。