みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

バットエンドは好きじゃありません。そーゆー作品もあっていいのですが、後味悪くて癒されません。長たらしくなくサッパリ話が進んだのが救いですね。

作者さん買いですー

珍しくバッドエンドで若干モヤモヤのこりました。絵が美しいからより妖しげで重さを感じます。気楽に読みたい方にはちょいしんどいかもなのでもし見るなら最後の番外編だけでも面白いかも。

桜田さんが描くお話は全部好きですが、とくに男の子が闇をかかえている姿が特に多いのでいつも、お話が好きです。

綺麗

好みが分かれそうな絵ですね。書き込みの多い良く言えば幻想的で綺麗、悪く言えばくどい。
    私は好きですが苦手な人は苦手だと思います。ストーリーは基本病んでます(笑)

作者さん買い

作者さんの絵が好きで購入しました。
    やはりこの作品も絵が綺麗です
    内容は男の子がダークな感じで
    出てくるキャラクターみんなが
    誰かに依存していてその結果
    死んでしまう感じで全体的に暗いです。

最後はまさかそうなるとは!
    っという展開でした。
    連載ものではないのであっさり感は
    ありますが面白かったです。

すごく深い

本当に絵が綺麗だし、読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)
    もちろん、中身のストーリーはめちゃくちゃ重くて暗いのですが、、それでも、読み進めたくなるそんな漫画は、この作者さんの作品だけかもしれません。゜゜(´O`)°゜作者さんの降り幅に思わず感動してしまいました。。!(ノ_<。)

女は怖い。ましてや男が絡むとなおさら怖い。女の友情なんて所詮ヒエラルキーで差別されるんだから。

低評価の人もいますが、、、私はおもしろく読めました。三人の視点から話が書かれているので、三人ともの気持ちがよくわかり、悲しくなってきます。話を読み進めながら、なんとか幸せなラストにならないかなと、願っていましたが、、、。やはりこのような結末を迎えるのですね、、。モヤッとしますが、私はこの作品が好きです

気になります

絵が綺麗。まだ一話しか読んでいませんが先が気になります!想像と違う、どんでん返しがあったらハマりそうです!

衝撃的かつ繊細

太郎くんを読んだ後にこれを読んだらギャップがやばい…!誰が悪いなんて言いたくないし、どうすればみんな幸せになれるんだろう…。