みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• ネタバレ無し

浅い…

義理の兄がなぜに、主人公にそこまで執着するのかが、とか
    彼氏が一目惚れとか
    主人公がひたすら沈黙している理由
    とか…
    描きたりない感じ
    なので、誰にも感情移入できないし
    感動しない

お兄さんも翔太も違うタイプのイケメンでかっこいいです。
    無理矢理や主人公が少しかわいそうな場面がありますが、
    その分、人間模様も丁寧に描かれているのでおすすめです。

絵が

絵が下手なのと雑すぎて1話で続きを読む気が失せました、、、

映像化希望

ストーリー設定が面白い
    もっと人物の感情変化を細かく書いていけば、映像化できそうなクオリティ。

主人公は兄の

性欲処理の犠牲者かな気の毒に思えます
    義理の兄さん義妹に愛がどうこう言っていても胡散臭いしバレたら、自殺ってはっきり言ってお兄さん糞過ぎる好き放題にして都合悪いと逃げる典型的な駄目人間何の責任もとって無いね

兄がいい!

狂ったイケメンな兄がたまりません。
    彼氏よりもわたしは兄派!
    絵もストーリーも良かったです。

引き込まれました。ネタバレあり。

どんなラストを見せてくれるのかとハラハラ読み勧めました。

でも、何となくこの義兄が居なくならないと解決しない気がしてたら、
    まさに最後居なくなりました。

感情移入出来ないと言う人も居るようですが、
    私も過去に好きでも無い人と、仕方なく性行為を続けていたことがあったのと、
    そのあと出会った彼氏の優しさに救われたので、

少し自分とかぶりました。

その嫌な性行為を続けていたところが、主人公と同じように田舎ですぐ噂が広まるところだっただけに余計に。

私は、自分がその土地を離れることによって、その人と離れる子とが出来ました(実際に離れてからもしばらくはしつこく連絡来てました)

だから、納得出来ない人も多いラストなのかもしれませんが、
    私はやっぱりどちらかが居なくならない限りこういうのを終わらせるのは難しいんだろうなっと共感しました。

最高でした

あらゆる少女マンガを見た中で私の中では最高でした。
    というのもイケメンで完璧で、ヤンデレの義理兄というのがすっっごくツボ!!!

ネタバレ無し:全ての評価 741 - 748件目/全748件